focalprice.com - китайский мега-молл техники и электроники с прямой доставкой

Улыбашка

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
18
0
0
Россия
chiangoa, посылки так и не получила, номер заказа FPTDB60915FM. Пытаюсь повторно написать на сайте, чтобы деньги вернули, не получается, пишет - неправильный номер заказа. :ak:

Zedxsee

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
66
15
0
Псков
Обычная посылка придет на почту.
Если дадут трек - наблюдать сможете.
А когда карту я делала - я так и сказала, что для интернет платежей.
У меня Е-card ВТБ
Здесь была тема про карты - поищите.

Спасибо пророюсь, тут у вас очень интеесно!!!
карточку полчу попробую привезать к палке, если не получиться то воспользусь вашим советом и приобрету карточку в втб для интернет платежей.

АнКиса

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
44
4
0
Украина
В общем это выглядит так: вы получаете заказ от ваших клиентов (с оплатой или без на ваше усмотрение), делаете dropshipping заказ на focalprice.com, указываете адрес и имя получателя (вашего клиента) и оплачиваете, затем номер для отслеживания (если есть) предоставляете заказчику. Посылку он получает на свое имя как бы от вас (в ней не будет информации ни о цене, ни о нашем магазине).

Марина, но это ж не дает 100% гарантии что посылку на таможне не тормознут,если там будет 50 чехлов!Я писала в лайв чат но мне не отвечают, у меня это заказывает мой муж себе на продажу, так что смысла нет тогда наверное Drop-shipping начинать или там есть еще какие то преимущества, обясните пожалуйста и куда мне писать чтоб посылку разбили на несколько посылок?

Svetulka

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
29
9
0
Нижневартовск
Подскажите, пож-та!! на сайте http://www.track-trace.com на мой трек выходит Cannot get request dispatcher for path success - Не удается получить запрос диспетчеру для пути успеха. жду заказ уже около месяца......... я как понимаю моего трека вообще нет?????(((((((((

Scoffer

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
260
229
0
35
Киев
Подскажите, пож-та, где я могу добавить адрес доставки? Не могу никак найти....

Purga79 добавил 31.01.2011 в 15:22
Как я понимаю, при оплате Пейпалом - я просто меняю адрес доставки? на самом сайте не могу найти вообще куда ввести несколько адресов:(

Да, либо оставляете тот, что на Пэйпале, либо добавляете там дополнительный адрес и ставите его в качестве основного.

• Like
Реакции: Purga79

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
В общем, моя посылка отправленная 10.11 наконец то объявилась в импорте после 35!!!!! дней ожидания. Беспредел на почте России процветает:bu:

marioki

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
15
1
0
Москва
Девчонки,заказала 23, дали трекинг RA944415187HK ,но не знаю нигде его не могу отследить -это гонконгпост обычная!помогите,плиз!!

marioki добавил 27.11.2009 в 11:45
все они шлют! я заказала 2 чехла всего лишь на 5 баксов..все прекрасно выслали))
заказ обрабатывали долго.. через неделю начала на них жаловать и грозить диспьютом и только тогда признали что одного чехла нет
заменили и выслали..

Подскажите,а куда вы жаловались?или вопросы кому можно задать?:ax:

Последнее редактирование:

Бацька Махно

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
96
65
0
Полтава Украина
У меня тоже трекнулось,написано локация Международные связи оперативный центр в Гуанчжоу.
Интересно,что он еще и не вылетал из страны?Покупка была совершена 13,04

HelenBueno

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
191
246
0
Здорово!!! Как получу буду пробовать!
Ребята а вы не знаете сайта с одеждой для женщин за 30 азмотского?
А то только одни молодежные нашёл.

Смотреть далее

igolochka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
286
514
0
Калининград
Бацька Махно, посмотрю, что ответят, скорее всего в этот раз так и сделаю:(

Конечно, я всегда читаю отзывы, когда они есть. Один раз правда заказала вот этот плейер, (он тогда $23.09 стоил)http://www.focalprice.com/detail_EM012L.html сломался в тот же день. Сработала поговорка "скупой платит дважды":ag: купила себе sony в ближайшем магазинчике:)

igolochka добавил 21.04.2011 в 17:32
rolex, спасибо за поддержку:) конверт выглядел отличненько, в RMA Request я им уже написала.
Мне не в первый раз такого рода хлам от них приходит. В этом магазине с января 2010 покупаю.
Один раз заказала 5 наименований, среди которых был рюкзачок для дочки http://www.focalprice.com/detail_HJ052P.html , остальное по мелочи от 2-х до 5-ти долларов. Так вот, мелочь пришла, а рюкзачка не было, хотя в статусе заказа значилось, что весь заказ полностью отправлен. Я им написала, они отвечают, извините, мы его закажем у поставщика, так как его нет в наличии(на сайте в это время статус товара был in stock). Спустя почти месяц вернули деньги, очень удивилась:)

Последнее редактирование:

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Да, я тоже заметила - мне вот последнюю посыль отправили чайна-пост, до сих пор у нас не засветилась - а уже завтра 2 недели будет. Но судя по трэку вылетела из Китая еще 18-го... может это наша укрпочта тормозит...

не-а.... на многих сайтах, где есть возможность выбора вида доставки, гонконг пост и стоит дороже чайны и в сроках доставки значится меньшее количество дней :ad:
так что остается только запасаться терпением, видать гонконг им уже не по карману... и молиться чтобы не слали наши заказы бесплатно by sea :ag::bu:

urann

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
597
645
0
Нижний Новгород
alka170781, посоветуйте выкинуть "очень старую" книжку, а взять Федеральный закон «О почтовой связи». Там такого запрета нет.
Вот, например, на сайте почты России - Список предметов, запрещенных к пересылке.
05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
подскажите, плиз: вчера дали трэк№, дали ссылку, по которой отслеживать движение http://www.track-trace.com/post, по которой лично у меня ничего не отображается :bu:, может я что-то не так делаю...жму "трэк виз опшенс", кидает на другую ссылку и сверху пишит "origin" Гонконг - это значит, что посылка ещё не покинула Китай???? объясните.....
и ещё проверяю намбер по http://info.russianpost.ru/ - сразу инвалидом обзывается :ah:

foxterrier

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
1
0
0
Иркутск
To Taua.
Попробуйте поискать по словам "Led bulb". По-моему, то что вы ищете будет стоить порядка 7 долларов.

Alex_larik

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
469
623
0
Беларусь
ребята подскажите пожалуйста как происходит оплата мгновенно после того как я жму оплатить через пэйпал, деньги сразу должны с карты сняться или надо какое-то время ждать чтоб оплата произошла???? вот что пишут: 95 $20.13 Unpaid R. Airmail Unshipped Normal 4/20/2010 -- Pay now / Delete . у вас проверяют хоть а у меня деньги не снимают!!!!

У меня тоже такое было. В момент когда из Paypal происходит возврат на focal у меня подвисло интернет соединение. Итог - деньги с карточки сняли, а в статусе заказа такая же штука как и у вас. Задал им вопрос - мол почему статус Unpaid, я ведь оплатил. Они ответили что как тока проверют оплату мою, то выставять Paid. Для ускорения этого процесса я скинул им номер транзакции из paypal ну и инву о дате платежа и сумме - взял вообщем информацию о транзакции в paypal. На след день или через день выставили Paid.
Помню тогда это была моя первая оплата посредством Paypal .. я еще переживал что что то не так сделал )))

к арт

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
222
90
0
Волгоград
У мя нет яблочка:snooks:, хотя на фотках оно было нарисовано...

Ну я поэтому и спросила, оно то в принципе не важно, просто если честно, я у одного знакомого видела такой, и он с пеной у рта утверждал что это настоящий:ag: