Пока Россия отдыхала, Focalprice пополнил свой ассортимент новыми Android-планшетами (в т.ч. на Android 4). Заходите!
Нормальные че
Пока Россия отдыхала, Focalprice пополнил свой ассортимент новыми Android-планшетами (в т.ч. на Android 4). Заходите!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СКАНЕР-ДЕТЕКТОР!!!! не знаю как он может называться нахожу что угодно - видеорегистраторы, парктроники и тп секьюрити приблуды, а сканеров нет
Вот наконец то пришла моя посылочка с focalprice. оплатила её 28.10, отправили 3.11, а курьер принёс 16 вечером... Блин когда я увидела коробку была в шоке она как то странно упакована, не совсем эстетично... потом открываю посылочку а там вапще пипецкуча картона, первое впечатление было что там кроме картона вапще ничё нет, но потом пакапашилась и воооть всё пришло, и в принципе осталась довольна покупками, особенно понравились наушнечки, и зарядник к iphone ничего так
вечерком домой приду,и выложу фотки посылочки
Sergey29, а вы проверьте на почте-то Они так адрес и фамилию иногда пишут, что извещение отправлять некому, посылки приходят по индексу в отделение и валяются там.
Да, я тоже заметила - мне вот последнюю посыль отправили чайна-пост, до сих пор у нас не засветилась - а уже завтра 2 недели будет. Но судя по трэку вылетела из Китая еще 18-го... может это наша укрпочта тормозит...сейчас чайной стали слать... она медленнее едет
Спасибо большое за инфу.
На наших известных сайтах таких не выдел?
Если есть, поделись ссылочкой
Сделала заказ в среду, сегодня пишут, просят подождать с отправкой еще 5 дней, ой е