Я им написала, но если они уже отправили? может быть уже поздно?
elena-krasa, а скиньте, плиз, ссылки на
, просто у меня знакомые хотят заказать, а проверенного М002Л в продаже нет, а нарваться на полную бяку не хочется
Элитная, У многих блютуз не работает.Это считается браком, и они обычно меняют такие телефоны.
А чтоб не тормозил, и был норм. русский язык обычно их перепрошивают.Кстати, перепрошивка может помочь и с блютузом.
Wild добавил 08.04.2010 в 15:05
Это и плохо, у них процессор какой-то старый, поэтому они и тормозят((
Подскажите, у меня в статусе гонконг посылка покинула 03.03., а на почте россии еще не отслеживается, в чем дело, не знаете? Может из-за выходных?
Элитная, заказ отправленный 04.01.10 еще не пришел.
DemonPro, проверить какой индекс стоит в заказе. Потом написать им. Если их ошибка они должны деньги вернуть.
Если ошибка не их, то заказывать с верным индексом, а неправильная посылка за неимением адресата им вернется.
Но возможно у вас самарская таможня?
DemonPro, Думаю там просто сортировочный центр-типа главпочтамта.А оттуда уже к вам поедет.Вы на каком сайте отслеживаете посылку?На гдепосылка.ру можно посмотреть предполагаемое место вручения.
а как делали перевод, в меню есть такая функция или сами как то?Девчонки, а я уже 2 посылку жду с 3 телефонами.Покупала на сайте DHgate.com
Пользуемся уже 3 месяц телефонами. Все хорошо. Единственное беречь экран и не очень корректен русский перевод. Да и цены там самые дешевые,плюс можно торговаться.
Они вообще очень долго отвечают, а бывает и вовсе не пишут ничего, такое вот обслуживаниекак-то написала, мне вообще ничего не ответили. думаю вот, может не туда писала?
Kitana, All, забавная ситуация. Может, как-то от цены заказа зависит? У меня была оплата 4.11, отправили 8.11.
akkulina, Не переживайте. Отправят Ваш заказ. Я рассчитывала - минимум - неделю будут собирать!