focalprice.com - китайский мега-молл техники и электроники с прямой доставкой

Princess_H

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
490
684
0
Киев
Sergey29, да летает где-то))
А 2ю еще до сих пор не выслали.Злости на них не хватает.
Панда тоже летает еще)))

egor3d

Новичок
Шопоголик
27.12.2010
7
0
0
Москва
Заказал наушники-28 декабря,отправили-29.Оказалось извещение сунули в почтовый ящик 19,проверил только сегодня.В понедельник пойду получать.Как протестирую-отпишусь. :)

Princess_H

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
490
684
0
Киев
Margulya, это самая привычная ситуацию!У них так всегда.
Как только появятся в наличии тогда и отправят.Но на практике это совсем не скоро.Будут кормить завтраками, потом предложат вернуть деньги.

• Like
Реакции: Margulya

SarahSE

Новичок
Шопоголик
24.09.2011
4
0
0
Brighton,UK
Ситуация следующая. Заказалa я телефон А1000 ,наушники , пленку на экран ноута и пару пленок на star A1000. Все это дело оплатилa и сталa ждать. Через несколько дней в статусе заказа на против каждой позиции стоит отправлено , ну и соответственно дали трек номер. Как только трек номер начал трекаться в россии заметилa что посылка весит всего 81 грам . Как такое может быть ? Посылку конечно еще не получилa но как то ссыкотно. Продавец говорить что все отправили одной посылкой. Кому верить? В этом магазине покупаю постоянно такое впервые.

Anjelina

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
155
114
0
Ростов-на-Дону
Вот и я созрела для хваста.
Получила много чего - руки не доходят все сфоткать и выложить информацию.
Сегодня расскажу о полученном телефоне.
http://www.focalprice.com/detail_MHI98B.html - телефон.
Мои фото - качество фоток не очень, но так для общего представления.
http://i021.radikal.ru/1106/8e/3c785bc9e3b4.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1106/68/7bc7a5236d5f.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1106/36/5c61edf526a2.jpg
Ну и собственно, что я о нем могу рассказать. Пришел в родной коробке, достаточно хорошо упакован, в процессе транспортировки ничуть не пострадал. Сам телефон во всех нужных местах обклеен защитными пленками. В руку взять приятно, хотя и не привычно (раньше таких больших не покупала).
В комплекте шло все заявленное: наушники, две батарейки, флэшка, зарядка, USB-шнур.
По функционалу - все заявленное в нем есть, и все работатет на ура. Телефон покупался для мужа, настраивал страший сын (17 лет) - за полдня все настроили (не потому что сложно, а потому что много - подключили интернет, накачали программы, настроили радио и телевизор). Качество приема телесигнала - вполне приемлемое - с учетом разрешающей способности экранчика. Учтем, что живу в маленьком городе - тут и обычный телевизор показывает так себе.
Русский язык в прошивке где-то на 95%. В принципе основная часть текстов русская, кое-где в настройках встречаются английские слова, но понять их можно и интуитивно.
Батарейки при включенном интернете, периодически включаемом телевизоре - на день хватает.
Камеру опробовали - фото приемлемого качества получается. Указанные мегапиксели соответствуют. Видео снимает в режиме видеорегистратора (полустопкадрами получается), хотя возможно не до конца в настройках разобрались.
В общем покупкой довольны на 100%.
К нему брались гарнитура http://www.focalprice.com/detail_MT113B.html, и флэшка 4 Гб - http://www.focalprice.com/detail_MF023B.html. О них сказать нечего - все как на сайте, никаких нареканий.
В режиме разговора опробовали для сравнения обычный разговор, через родные наушники и через эту гарнитуру, разницы практически никакой. Гарнитура покупалась именно для разговоров за рулем, ну и радио слушать - муж ей доволен, пользуется.

Ну вот как-то так, будут если вопросы - пишите, в том числе и в личку :)

• Like
Реакции: rolex

Karavaha

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
38
24
0
Харьков
Кто-то видел на М002 автомобильную зарядку?

Karavaha добавил 20.05.2010 в 17:32
или они универсальные ?

Последнее редактирование:

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
Joker, читаем

И давайте перейдем в ветку обсуждения PayPal, не нужно в этой теме обсуждать вопросы работы с PayPal :ad:

Мышонок

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
474
162
0
ЦЧР
Посоветуйте пожалуйста,телефончик со стилусом,в пределах 100-120у.е..Всю голову сломала в поисках,можно не с фокала,любого другого проверенного сайта

Indra

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2009
224
235
43
Riga, Latvia
Я 22.11.08.заказала на www.focalprice.com телефон и чехол, но пока стоит статус processing, к тому же на счет чехла пишут, что меньше чем заказ на 20$ не шлют. Как мне тогда отменить чехол, и писать ли уже продавцу телефона почему ничего не происходит? Или ещё подождать? Как долго Вам обрабатывали на этом сайте заказ?

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
АнКиса, нет, лучше не разбивать посылки, т.к.есть вероятность, что посылки встретятся на таможне, а заказывать на другие лица (маму, брата, сестру). Вот что нашла в интернете на эту тему
"Не заказывайте большого количества одинаковых вещей. Это может быть классифицировано как попытка провоза товарной партии, что может привести к конфискации. В Республике Беларусь таможенное законодательство более суровое, товарная партия начинается от 3 единиц одинакового товара, в России – от 5. Надо сказать, что границы определения товарной партии размыты: допустим, 6 одинаковых флешек – не обязательно товарная партия. А вот 6 ноутбуков – уже вполне"
Но это в России, может в Украине что и не так.

Parsel

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
4
0
0
Анапа
Помогите

Люди добрые помогите плиз. Читаю тут на форуме, у кого какие проблемы с доставкой, писали в фокал и им отвечали быстро. Я не пойму как вы писали и куда, я уже неделю пишу на разные адреса с разных моих почт и не ответа ни привета. Мне из заказа не выслали два товара , уже прошло три недели, в магазине эти вещи отсутствуют. Писал им через аккаунт- мои сообщения (не получилось говорит сервис не работает), писал через RMA запрос такая же фигня. Пытался выйти на чат, тоже ничего только пришло письмо, что по всем вопросам пишите на [email protected]. Написал три письма не ответа ни привета. Потом еще раздобыл другие адреса [email protected], [email protected], [email protected], писал на них 10 раз наверно с почты mail и yandex. Требовал вернуть деньги или заменить товар на аналогичный в цене. ТИШИНА. Ну объясните мне куда вы пишите и вам отвечают????

NastiNasti

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
58
2
0
Пермь
Добрый день))
Поделитесь. пожалуйста, в какие сроки вам обычно вещи с этого сайта приходили?
я уже месяц жду практически(( это нормально?

Anjelina

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
155
114
0
Ростов-на-Дону
Да, я тоже не могу. И как назло важный заказ надо отслеживать. Надпись на главной странице гласит, что сайт обновлен, а также что они подверглись атаке хакеров. Подожду конечно, куда деваться. На письма не отвечают.