Я писала о негативном опыте с этим магазином -история имела продолжение.
4 января я купила на фокале мелочевку -написали якобы 8 января выслали, трека не дали. Посылка не пришла ни в феврале, ни в марте, диспут не объявляла, поэтому только с огромным трудом, бесконечно переписываясь удалось выбить из них рефаунд 20 марта на пайпал-аккаунд.
Однако, даже тогда мои злоключения не закончились - пайпал удерживал рефаунд до 14 апреля не объясняя причин (на письма не отвечал).
Только 14 апреля я получила эти деньги на карту -через 4 !! месяца от даты покупки. Потери от конвертации я не считаю, нервов было истрачено не мало.
А 20 апреля -сюрприз! Пришла посылочка с наушниками за 2 бакса из моего рефаундного ордера. Между прочил -отправленая в феврале, черех МЕСЯЦ после покупки. Списалась с фокальцами на предмет возврата части рефаунда, отправила через пайпал им назад эти 1.99 бакса.
А вот сегодня пришла еще одна посылка -с остатком заказа. Отправлена из Китая 17 февраля, в России обЪявилась только 11 апреля. Пришлось возвращать остаток денег фокальцам через пейпал.
Только факты -магазин отчитался за шипинг от 8.01, а печать китайской почты от 17.02. Именно 17.02 я написала первый раз им, что посылку не получила.
Любая почта штампует отправления при приемке, чтобы денежку взять и с этого числа нести ответственность за доставку. Т.е. либо не было шипинга 8,01 вообше -т.е. обычный обман, а как только я 17.02 начала волноваться -мне выслали посылку ПЕРВЫЙ РАЗ, либо это была повторная посылка, вместо того чтобы сразу предложить рефаунд. Я не вижу третьего варианта.
Не понятно -зачем эти посылки ПОВТОРНЫЕ через месяц после покупки в феврале, когда я довольно миролюбиво согласилась подождать потеряшки до 6 марта? Со мной вопрос о повторной посылки не обсуждался, были только просьбы подождать.
В любом случае -затраты моего времени, моих нервов совершенно нереальны -поэтому больше я иметь дело с этим магазином не буду.