feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Марика, я меняла адрес доставки после заказа. причем два раза.
заметила тоже уже в подтверждении. сразу написала.
они потом поменяли. в самом аккаунте стало видно.
причем заказ тогда делала в субботу. а они мне ответили в понедельник. так что все ок.

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
awa, ну вы не волнуйтесь, главное, что посылка уже летит к вам! А значит деньги снимут. Когда, это уже их проблемы:ad:

LISTOK

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
31
42
0
Уфа
Только 07.12.10 скидки 10% на продукцию марок REDKEN (код MYREDKEN) и TIGI (код TIGIME).

svecha

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
34
3
0
Москва
Девочки! Добрый вечер! Пробую заказать с Фелиник кое что и есть вопросы. Если я сегодня - завтра закажу, то есть у меня шанс получить посылку к НГ? Я понимаю,что вопрос скорее к работе почты,но всё же... И может быть кому то не жалко поделиться со мной первой скидкой?:ah: Можно в личку.Спасибо!
Спасибо большое! Вопрос снят.:ax: Девочки! А если около позиции стоит OFFER, то что это значит?
http://www.feelunique.com/brands/tigi-bed-head/colour-combat-dumb-blonde

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
Mlada, у меня тоже карта ВТБ 24 Visa e-c@rd. Брала ее отдельно,без визы электрон. И даже о таком не слышала,что они должны быть в комплексе. Деньги на нее я кладу в банке. Через банкомат нельзя. Про 10 $ тоже ничего не слышала,надо будет узнать.

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
Хочу заказать кое-что из Диор. Тут весьма кстати пришелся пробник тона Diorskin Nude из октябрьского номера Marie Claire. :)

Тон дает легкий сатиновый финиш, кожа словно сияет. Давно уже зрела мысль взять на тон светлее, за счет этого лицо необыкновенно свежеет. Но и тон должен гармонично слиться с естественным оттенком кожи.
Nude здесь действительно nude. :ay:

• Like
Реакции: Mo-t-ya

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg

Упс, вот так новости!
И это теперь к нам не высылают: We're very sorry but due to brand restrictions we are not able to send Philip Kingsley Moisture Balancing Shampoo 250ml to your location.

_Мила дело точно не в Вашем браузере...

Совсем недавно заказала подруге вот этот набор Philip Kingsley Jet Set Body & Shine Kit
Мне и в голову не могло прийти, что полноценные объемы к нам не шипят с Юника:ai:
Закажите на Лукфантастике - там отсылают даже литровые.

Sundary добавил 10.06.2011 в 12:15
OMG, девочки, магазин перестал вообще отправлять к нам PHILIP KINGSLEY...
Любой продукт вылетает при чекауте с надписью We're very sorry but due to brand restrictions we are not able to send Philip Kingsley ... to your location:bu:
Дожили...:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tayama

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
bagir@, если обнаружат, то дальше все будет зависеть от "настроения" таможенника.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
kroshka_lu_lu, Люба, вот как раз moroccanoil о котором говорили выше, у них есть две линии шампуней и кондиционеров, одна глубокое увлажнение, другая для объёма, но даже та что для объёма увлажняет очень хорошо, потому что в её состав так же входит масло. Масло в чистом виде у них тоже отличное, мне у них в общем всё нравится. У redken обратите внимание на линии clear moisture и body full.Что касается масок, очень нравится tigi serious conditioner.

belochka N

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
308
165
0
г. Люберцы МО
Спасибо,вроде бы зарегилась) латиницей написала улицу, потом номер дома и квартиры) . если возникнут вопросы могу еще раз обратится
там наоборот, сначала номер квартиры, улица-дом, потом город и страна

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
А выглядят как баночки с крышечкой :ag:

Разглядела парфюм, полученный сегодня..
Хьюго Босс пришел в упаковочной пленке..
А вот Москино без :(
У кого нибудь такой неупакованный парфюм приходил?
Я просто в первые с подобным сталкиваюсь :(

Да. Мне приходили. Это нормально.
Некоторые производители не используют эту слюду.

• Like
Реакции: KATRIN

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
gnusik,
Нормально, сейчас выходные:yes: Завтра должны отправить:)

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Мне тоже сегодня посылка от 28.11 пришла. Одна из двух, №2. Причём по инвойсу выходит, что №1 (не пришедшая ещё часть) состоит из одного пробника по коду :ag: ... ну подождём - посмотрим.

Bekas

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
145
45
0
Москва
Sundary, я вот кладу тушь в корзину у меня нет скидки, выбрасываю ее и кладу Кларанс и тогда появляется :(

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
Девочки,ну так всетаки,действует ли скидка от рекомендации? А то я жду пока девочка заказ сделает,чтобы скидку использовать. Я так понимаю,что уже не стоит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.