feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Вот это новость:ai:. Я собираюсь заказать духи и лаки д/ногтей. Как вы думаете, в дороге флаконы могут побиться?

Вот не знаю....
Мои последние 5-6 посылок приходили в такоооом виде - мамочки:1e258b445722:
Мятые, разодранные :ai: Последняя заклеена уже на таможне нашей с пометкой "отправление поступило в поврежденном виде" (как-то так).
Я теперь стописят раз подумаю прежде чем оставлять на юнике заказ - стеклянные флаконы пока не рискнула.

Delphy

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
179
97
0
Екатеринбург
Девочки, 2 дня не могу сделать заказ, при оплате выдает ошибку и пишет что транзакция была отменена, смс-ка приходит от банка что не удалось (
может дело в сумме покупки, у меня 22 фунта всего...
Дело не в сумме, у ФЮ нет минимального порога заказа.
Напишите в ФЮ или позвоните в банк, узнайте, в чем причина отказа.

RamiAna

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
115
342
0
Москва
Девчата,
Филя очень порадовал сроками доставки: заказ сделала 13, по факту отправили 15 и 25 уже был на нашей почте.
10 дней - это чудо!!! Все пришло аккуратно упакованным и в целом состоянии.

Вот бы Айхербу такие сроки!!!

• Like
Реакции: натас

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
девушки с прямыми волосами накручивают локоны, а кудрявые выпрямляют

Моя не выпрямляет - но со временем, или с возрастом.. кудри стали крупнее..
И на море становятся очень сухими..Алекс очень мучается..трудно укладывать..

Смотреть далее

А сыворотка просто чудесным образом на кудряшки действует..отлично восстанавливает эластичность волос, кудряшки вьются от корней практически..

rapka

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
151
35
28
Киев
Просто смысл в их скидках за любимый продукт, если она не работает? У меня такой продукт Decleor и по их скидкам выходит дороже, чем по личной. Считаю, что нужно скооперироваться и написать им в фейсбук. :aq:

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Скидка 10% на make-up - только на 3 дня с 18 по 20 июня 2012 г.
Код - SHAKEUP10

* 10% discount applies for 3 days only, from Monday 18th June until midnight Wednesday 20th June 2012 BST.
Cannot be used in conjunction with any other offer or discount code Including VIP Membership.
Enter code SHAKEUP10 at the checkout.
Discount will be applied at checkout.
Discount code excludes the following brands Stila, Gatineau, Mary Cohr, ghd, Ole Henriksen & Lily Lolo.

• Like
Реакции: H2SO4, Mo-t-ya и Seda

фи4а

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
226
391
0
38
из Сибири
Эх, спрошу).. может и были уже такие вопросики...
а минималка заказа есть, по цене и по весу?
А максималка 10тыс рэ, как поняла, а по весу ограничения есть?
Спасибо неравнодушным :)

Nikka

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
24
6
0
45
Москва
Мне сегодня пришла посылка от 25 апреля.:)

Nikka добавил 29.04.2010 в 12:14
Перепутала, от 25 марта.:ag:

Последнее редактирование:

duckkk

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
41
1
0
34
Тюмень
vkontakte.ru
кстати, забыла доложить
27.05 получила посылку, отправленную 27.04 (шла ровно на неделю быстрее, чем предыдущая). Коробка была слегка помятая, но это никак не отразилось на содержимом.
Я заказывала шампунь и бальзам John Masters Organics (пока не пользовалась, оставила на время отпусков),
вот такую штучку http://www.feelunique.com/p/John-Masters-Organics-Deep-Scalp-Follicle-Treatment-and-Volumiser-59ml Ппахнет едва-едва, очень натурально, пользовалась пару раз.. не склеивает волосы, не жирнит, показалось, что волосы от корней после сушки феном приподнимаются как от спрея для укладки, хотя мне не совсем понятно назначение продукта.. на офсайте вроде он в разделе "стайлинг"
http://www.feelunique.com/p/Philip-Kingsley-Scalp-Toner-Flaky-Itchy-Scalps-250ml еще такой тонер, пользовалась один раз, не поняла пока
ну и крем для кутикулы от Burt's Bees ) хороший, увлажняет отлично, но запах не понравился. Кроме лимонного чувствуется какой-то еще не совсем приятный:\

от 27 апреля еще одна посылочка, отправлена отдельно. Там эластисайзер и еще кое-что. Пока не пришла, жду

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
***ELENA***, сегодня выходной день и в Великобритании тоже :yes:
Подождите начала рабочей недели.
Ответят обязательно :)

• Like
Реакции: ***ELENA***

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
нет, у меня альфа-банк)
причем уже второй день висит статус пендинг, что делать не знаю, писать что ли им?????

Если "пендинг", значит у Вас все-таки получилось заказ оформить. Скоро отгрузят.

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Медюрист, Dzhema, можете просто в личку кому-нибудь написать, мы обязательно поможем :ad:

stdffe добавил 07.03.2012 в 18:37
Dzhema, самая максимальная скидка, что я помню, была на распродажах, а так 10%.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.