а скидка по рекомендации дается только новичкам? я не так давно зарегестрировалась, но уже заказ делала.. завести новый аккаунт? меня кто-нибудь порекомендует?
Добрый день!!!
Судя по моему опыту, Ваш заказ должен быть получен Вами чрезвычайно быстро. Мой заказ был доставлен ровно за 5 дней. Разместила заказ 10.03, отправили заказ 10.03. Получила на почте 15.03. Замечу, что было ещё два выходных дня- просто фантастика!!!
В смысле, через Америку? Из Англии через Америку. Это не может быть правдой.Но вот в Россию посылки идут в основном через Америку
Если учесть, что ко мне раньше шли 14 дней, а потом вдруг стали больше месяца идти, почему бы мне не написать об этом, во-первых у них все документы на руках и они могут подать в розыск посыль, а во-вторых, они наверняка страхуют отправления. И к тому же, сами просят сообщать, если за 15-20 дней посылки не доходятУчитывая все это, сроки в 1-1,5 месяца вполне реальные, к сожалению. Поэтому, мне кажется, постоянно писать в магазин не стоит по поводу задержек
TonyaTonya,
Мил@, Праздники затяжные и у нашей почты вот только закончились...
Slow_slow, о том, что посылка пришла вас известит почтальон извещением в почтовый ящик. Магазин не предоставляет почтовые услуги, а только отправляет товары почтой.Здравствуйте! У меня снова вопрос (жду первую посылку): Возможно ли, что Фил не оповестит на мыло, о том, что посылочка уже пришла?.. может у кого то такое было? от 23 января нет посылки моей еще, но я из Сибири.