feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

duckkk

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
41
1
0
34
Тюмень
vkontakte.ru
а скидка по рекомендации дается только новичкам? я не так давно зарегестрировалась, но уже заказ делала.. завести новый аккаунт? меня кто-нибудь порекомендует?:(

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Добрый день!!!
Судя по моему опыту, Ваш заказ должен быть получен Вами чрезвычайно быстро. Мой заказ был доставлен ровно за 5 дней. Разместила заказ 10.03, отправили заказ 10.03. Получила на почте 15.03. Замечу, что было ещё два выходных дня- просто фантастика!!!:)

Вот это скорость! :ay:

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Regginna,
Я покупала много кремов Decleor и Clarins, у всех дата производства 2010 год:)

• Like
Реакции: Regginna

Ketsen

Душа компании
Шопоголик
12.09.2011
273
3 937
93
Архангельск
Девочки, добрый день. Первый раз хочу заказать, у меня два вопроса-какой максимальный вес заказа и что лучше, платная или бесплатная доставка???? Спасибо заранее за ответ

iamiam

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
157
182
0
Саратов
Но вот в Россию посылки идут в основном через Америку
В смысле, через Америку? Из Англии через Америку:ag:. Это не может быть правдой.

iamiam добавил 26.05.2011 в 16:29
Учитывая все это, сроки в 1-1,5 месяца вполне реальные, к сожалению. Поэтому, мне кажется, постоянно писать в магазин не стоит по поводу задержек
Если учесть, что ко мне раньше шли 14 дней, а потом вдруг стали больше месяца идти, почему бы мне не написать об этом, во-первых у них все документы на руках и они могут подать в розыск посыль, а во-вторых, они наверняка страхуют отправления. И к тому же, сами просят сообщать, если за 15-20 дней посылки не доходят

Последнее редактирование:

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
SHAGIda,
Если волосы испорчены химиями и окрашиванием, тогда лучше купите интенсивный увлажнитель для волос вот этот:
http://www.feelunique.com/p/Joico-K-Pak-Intense-Hydrator-Treatment-for-Dry-Damaged-Hair-250ml
Наносится на чистые влажные волосы на 10 минут (я на 20-30 мин), затем смываете.
Мне реконструктор для волос не подошел. Но все очень индивидуально, нужно пробовать:)
http://www.feelunique.com/p/Joico-K...econstructor-Treatment-for-Damaged-Hair-150ml

• Like
Реакции: КристинВ

Paridgi

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
65
2
0
Пермь
Наверно стописятый раз звучит вопрос,но... По какой цене смотреть по нижней или по верхней строке? Доставка бесплатная? Как правильно написать свой адрес?

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
девочки расскажите схему заказа подарочных сертификатов. а то я не очень понимаю :bu:

Наблюдает

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
222
67
0
СПб
получила сегодня посылку от 4 ноября. Быстро долетела, совсем не ожидала :)
брала вот такую увлажняющую маску Caudalie
и масло для тела тоже Caudalie
была скидка еще 5 фунтов, получилось вообще не дорого по сравнению с тем же РГ.
Маска у меня была раньше, очень хорошо увлажняет и можно под глаза наносить, что весьма актуально в зимой )
Масло для тела взяла первый раз, увлажняет хорошо и очень приятное в нанесении )

Chiken81

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
57
59
0
Москва
Девочки! Если кому-нибудь нужна рекомендация на филюник - с удовольствием порекомендую Вас. Пишите в личку эл. адрес и Ваше имя. :aj: только не регистрируйтесь заранее.

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
TonyaTonya,
Мил@, Праздники затяжные и у нашей почты вот только закончились...

Хочу отметить, что у почты выходных было поменьше, чем у простых смертных.

"31 декабря и 6 января все отделения почтовой связи будут работать по обычному графику с сокращением рабочего дня на 1 час, отделения 1 класса с круглосуточным режимом работы будут оказывать услуги до 21.00.

1, 2 и 7 января – выходной день для всех типов отделений почтовой связи, за исключением отделений Почты России в г. Москве 101000 (ул. Мясницкая, д. 26) и в г. Санкт-Петербурге 190000 (ул. Почтамтская, д. 9), которые будут работать в эти дни с 10.00 до 18.00 без обеденного перерыва.

3, 4, 5, 8, 9 и 10 января все отделения связи будут предоставлять услуги в обычном режиме."

Kappuchinka

Новичок
Шопоголик
29.09.2008
177
238
0
Одесса
14 июня заказала,а 20 июня посылочка(пробная)была на руках у меня.
Осталась довольной))):ad:

Вероня

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
38
8
0
Хабаровск
Да, буду писать! Что еще делать! Видимо, кто то на нашей почте обрадовался:( Надежда маленькая еще есть, что придет вдруг.

Polina768

Новичок
Шопоголик
Ценители Керастаза отзовитесь. Очень мечтала о Маскитенс 3 т.к. волосы блонд уже 7 лет- и ...я купила. И что я вижу- поникшие пряди вниз- да мягкие, немного блестят НО СОСУЛЬКИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Завыть хочется. Подскажите чего-нибудь...

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
Tanyushkin, спасибо :ah:
Косметички народ быстро расхватал :ag: Дня 2 или 3 они в стоке были. Классная акция была :yes:
Ночной очищающий лосьон Darphin Overnight Refining Lotion 15ml очищает и сужает поры, борется с черными точками, выравнивает кожу, матирует.
Насчет очищения - да, работает. И кожа реально наутро становится глаже и чище. Так что насчет фразы complexion for a smoother, more even and refined texture in the morning согласна. Насчет черных точек точно не скажу, вытянула их полосками. Подруга говорит, что у нее они стали менее заметны. То ли очищает, то ли осветляет.
По поводу применения написано: локально (на открытые/распаренные поры), по мере необходимости. Я обычно после пилинга и маски наношу 2-3 раза в неделю. Эффект по нарастающей.
В общем, стоящая штучка. Пока лучше не нашла. В поиске :ag:
Ревью с офсайта
P.S. ко мне на "ты".

Olaisa добавил 22.04.2011 в 16:32
Nathmw, просто заказывай. Скидка автоматом чекаутиться будет.
Что выбрала?

• Like
Реакции: JuliaJune

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
девочки
я пишу везде сначала дом потом квартиру потом улицу
если улицу и обрежут - то хоть по смыслу догадаться можно будет - а уж если квартира не вместится - то тут только хорошие отношения на почте помугут

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
Девочки, можете порекомендовать хорошие антивозрастные средства с сайта. Для кожи в 45 лет. Столько фирм неизвестных. Не хотелось бы взять ерунду. Для мамы все-таки.

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
Здравствуйте! У меня снова вопрос (жду первую посылку): Возможно ли, что Фил не оповестит на мыло, о том, что посылочка уже пришла?.. может у кого то такое было? от 23 января нет посылки моей еще, но я из Сибири.
Slow_slow, о том, что посылка пришла вас известит почтальон извещением в почтовый ящик. Магазин не предоставляет почтовые услуги, а только отправляет товары почтой.
Я живу в Приморье, мне за месяц только азиатские посылки доходят. А из европейских магазинов идут по 2-3 месяца. 1 раз получила посылку вообще через 5 месяцев. Такова наша почта и отношение к магазину это никакого не имеет. Юник отправляет заказы и на этом их ответственность заканчивается.

• Like
Реакции: Slow_slow
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.