Plenitude, отпишитесь потом как вам гель, тоже хочу такой заказать. Бальзам от clarins мне тоже нравится, на днях как раз пришли блески и помады, раньше никогда их не пробовала. Помады по текстуре очень плотные, гелевые, держатся очень хорошо, 4 часа можно спокойно не подкрашивать, я заказывала оттенки Tender Rose и Nude. Tender Rose нежно-розовый, я бы сказала холодный цвет. Nude настоящий нюд каким он и должен быть, ни розовый ни персиковый, а цвета кожи. Ещё очень нравится что в этих двух помадах нет блёсток, они только дают такой "мокрый блеск" и ещё отлично увлажняют.
Заказывала ещё вот такой блеск, в цвете Pink Marshmallow. В тюбике выглядит бледно-розовым, но на губах практически бесцветный с розово-салатовыми блёстками, очень красивый, по текстуре очень плотный и немного липкий, но зато держится долго.
И ещё три лип перфектора, взяла во всех трёх цветах что были, они вообще замечательные, нелипкие, очень увлажняющие, все три цвета очень нежные и хорошо "приглушают" цвет губ, особенно у тех, у кого они яркие сами по себе, пахнут приятно, вообщем именно их всем советую.