Посылка была целая? Неужеои такой отправили??Девочки, это за гранью добра и зла - вскрытый и слегка использованный крем Лореаль(((((я в ужасе!
Посылка была целая? Неужеои такой отправили??Девочки, это за гранью добра и зла - вскрытый и слегка использованный крем Лореаль(((((я в ужасе!
Вика Вика, и все - дальше регистрация, и сама собой посчитается скидка, но сейчас скидка считается только на товары, которые не в распродаже
soiree, я возвращала им посылку с брак. товаром без особых проблем, хотя отвечают они не слишком оперативно, это да. Лук с этой точки зрения бОльший тормоз, от них ответ по 2 недели идет. Когда они получили мою посыль обратно, деньги за товар и почт. расходы вернули. В посылке есть бланк, заполняете внизу что из данного заказа и по какой причине хотите вернуть, пишите там про бракованный (faulty) тюбик. Предварительно желательно выслать фото брака им на мыло.
N.a.t.a.,
а какая у вас умывалка?покажите пожалуйста! вы ей снимаете макияж с глаз?
Ну вообще-то по кросс-курсу только официально списывают, а реально идет именно конвертация в расчетную валюту платежной системы (Виза/МК), а потом уже в рубли - можете уточнить в любом банке у сотрудников уровнем повыше простых операционистовПри оплате картой у Вас не будет двойной конвертации. С Вашей карты снимут фунты по банковскому курсу в рублях, если карта рублёвая и в долларах, если карта долларовая. Принадлежность карты к системе оплаты Виза или Мастеркард не имеет большого значения.
вот и я не знаю что делать.. на 1 заказ вроде отправили замену- уже меесяц- ни заказа основного ни замены. Заказ от 5 августа тоже еще не пришел. все закончилось, хочу еще, но где предыдущие посылки?.
Sundary, вот я тоже думаю о подарочной обертке и подписи, мне кажется, они тогда не поставят и сумму! Надеюсь, на их деликатность))
А у меня сегодня двойная радость
Получила посылку...ВИМАНИЕ... от 20 марта, долетела за 2 недельки и ответили мне по поводу моей потеряшки от 7 февраля, написали, что высылают заказ повторно!
Девочки на дворе 2 мая, посылка в мой город липецк ( 500 км от москвы) едет уже с 29 марта-это нормально? думаю может и вовсе уже не ждать. Не удобно,что я выбрала без номера отслеживания (((
Девочки, кто из Украины, помогите! Читала отзывы о филюнике, мол доходит за 4 дня-неделю, а я заказала 14го, 15го отправили, сегодня 26 ничего нет! На почту через день захожу! Подскажите, как вам доходят??