Про clarins рассказала, а про бальзамы для губ от korres забыла. Брала в четырёх оттенках, guava, jasmine, quince и plum. Вот они отлично подойдут для тех, кто не любит носить помады зимой. По текстуре очень маслянистые (не даром lip butter), губы увлажняют мгновенно, но была удивлена что так долго держатся, обычно подобными средствами надо мазаться постоянно, а эти хороший час держатся на губах. Цвета тоже очень красивые, я бы ими одними, наверно, смогла обойтись всю зиму. Guava очень светлый, отдаёт в белый, на губах очень красивый молочный оттенок получается, jasmine нежно-нежно розовый, тоже делает губыми бледными. Quince и plum больше напоминают помаду, т.к. очень пигментированные, даже слишком на мой вкус, поэтому я их мешаю с guava, чтобы получился более светлый оттенок. Вообщем очень неплохие, можно сказать практически натуральные, по крайней мере без силиконов и минерального масла, бальзамчики. Единственно не очень гигиеничные, но это не проблема, прежде чем лезть в баночку, всегда можно обработать руки санитайзером. Пробовала раньше такие в форме стика, не понравились, совсем не тот эффект и практически не увлажняют.