feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

***ELENA***

Активный пользователь
Шопоголик
09.10.2010
171
115
43
хабаровск
Ох:ai:! Я от 18.11 жду-пожду, зашла поплакаться, а тут - такие новости(((((. ПР опять в своём репертуаре перед Зимними праздниками:bu:.

Девы, а вы на рефанд подавали?
сегодня напишу им.пусть деньги возращают!!!

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
***ELENA***, третья неделя вообще не срок, чтобы писать в ФЮ требования о возврате.
Я присоединюсь к здравому смыслу и мнениям девочек, которые написали, что не надо сейчас ФЮ забрасывать перед НГ требованиями о возврате. Сейчас ждут все, в каждой теме, и сроки затягиваются из-за большого объема посылок предновогодних.
Будет очень обидно, если ФЮ прекратит слать в Россию, тем более за бесплатно.
Если обычно по месяцу-полтора ждут посылочки, то сейчас тем более стоит всем запастись терпением, чего всем и желаю:)

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Девочки. при оплате пришел какой-то код смс на телефон, нужно ввести в окошко, это второй мой заказ, первый раз такого не было, я так поняла, верификация карты (Виза приватбанк) это каждый раз так будет? Это нормальная практика у них?

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Evda, спасибо за кодик!
сделала только что заказ)

Девушки, за сколько сейчас доходят посылки до Москвы?
выбрала доставку,которая уже включена в стоимость

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
Olen`k@, может, написать им и спросить, когда будет отправлен заказ? Мне оба последних заказа сутки собирали перед отправкой. Так долго это ненормально же.

• Like
Реакции: Olen`k@

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
KATRIN, хмм, я не заметила повышения цен. Может это на отдельные товары?..

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
not too skinn, да, вам просто нужно еще раз зарегистрироваться с другим именем и другим мылом, а когда перейдете на страничку оплаты ввести данные своей карты. До регистрации лучше получите приглашение на новый адрес электронной почты, чтобы у вас была скидка 10% на весь первый заказ. Ведь это же опять будет первый заказ.
Сами себя, если будете расплачиваться той же картой и с тем же почтовым адресом, лучше не приглашайте, потому что филуник отслеживает приглашения с "THE SAME ADDRESS OR USING THE SAME CREDIT CARDS".
:ai: Сами же пишете про The same credit card и советуете девушке завести еще один аккаунт и оплачивать той же картой. ФЮ может оба акка забанить...

На ФЮ, как и в любом другом магазине, можно со своего акка отправить на заказ на любого другого человека и любой адрес :yes:

ka.gonenc

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
66
2 730
0
киев
у меня код TIGIFLASH сработал на весь заказ, хотя из Tigi ничего не кидала, я почему-то думала, что только на эту марку код. сюрприз :)

• Like
Реакции: Tinkirbell и Fella

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East
девочки, подскажите плиз, какой нибудь
утюжок для выпрямления хороший, с
термозащитой, желательно чтоб был
удобный и легкий, а то я в этом полный
ноль...

Lesya1981

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
138
291
0
Volgodonsk
Можно ли расплатиться на этом сайте картой виза электрон сбербанка?
уже давно выбрала, что заказать, но у меня только виза электрон. На сайте нет пометки, что можно электроном расплачиваться, стоит значок стандартной визы.
Кто то пробовал?
Или подскажите в каком банке и какую карту лучше всего оформить для и-нет шоппинга? Где минимальная цена годового обслуживания и быстрее всего делают карты?

Mlada добавил 08.06.2011 в 11:43
еще интересует подлинность товаров.
хочу заказать Goldwell шампунь и бальзам, цены ОЧЕНЬ НИЗКИЕ.

у меня инет карта Москоприватбанка ..300 р обслуживание..выдают в этот же день..

• Like
Реакции: Mlada

Black Lively

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
197
52
0
Мурманск
А как в последнее время в Летуаль выросли цены!!

Эх! Была бы доставка по срокам как в Европе, то вообще рай:party:

Да бог с ней с доставкой! Можно приспособиться и подождать, только бы не разворовывали:aq:

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Ukka85, больше скидки уже вряд ли будут. Эта распродажа продлится до 8-го января, потом вернут прежние цены.

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
Девочки, от 15 ноября нет посылки. Как думаете, писать им? Может кто- то не получил от этого числа тоже посылки?

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Клиник тоже без пакетиков идет... просто в коробочках...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.