сегодня напишу им.пусть деньги возращают!!!Ох! Я от 18.11 жду-пожду, зашла поплакаться, а тут - такие новости(((((. ПР опять в своём репертуаре перед Зимними праздниками.
Девы, а вы на рефанд подавали?
сегодня напишу им.пусть деньги возращают!!!Ох! Я от 18.11 жду-пожду, зашла поплакаться, а тут - такие новости(((((. ПР опять в своём репертуаре перед Зимними праздниками.
Девы, а вы на рефанд подавали?
Сами же пишете про The same credit card и советуете девушке завести еще один аккаунт и оплачивать той же картой. ФЮ может оба акка забанить...not too skinn, да, вам просто нужно еще раз зарегистрироваться с другим именем и другим мылом, а когда перейдете на страничку оплаты ввести данные своей карты. До регистрации лучше получите приглашение на новый адрес электронной почты, чтобы у вас была скидка 10% на весь первый заказ. Ведь это же опять будет первый заказ.
Сами себя, если будете расплачиваться той же картой и с тем же почтовым адресом, лучше не приглашайте, потому что филуник отслеживает приглашения с "THE SAME ADDRESS OR USING THE SAME CREDIT CARDS".
Добрый вечер.А посылки от 19.10 уже всем пришли?
Можно ли расплатиться на этом сайте картой виза электрон сбербанка?
уже давно выбрала, что заказать, но у меня только виза электрон. На сайте нет пометки, что можно электроном расплачиваться, стоит значок стандартной визы.
Кто то пробовал?
Или подскажите в каком банке и какую карту лучше всего оформить для и-нет шоппинга? Где минимальная цена годового обслуживания и быстрее всего делают карты?
Mlada добавил 08.06.2011 в 11:43
еще интересует подлинность товаров.
хочу заказать Goldwell шампунь и бальзам, цены ОЧЕНЬ НИЗКИЕ.
Прошло 2 дня.Ни ответа,ни привета..
А как в последнее время в Летуаль выросли цены!!
Эх! Была бы доставка по срокам как в Европе, то вообще рай