feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katerinkin

Активный пользователь
Шопоголик
19.09.2010
148
156
43
Чебоксары
Katerinkin, поздравляю! как впечатления?
Эту серию я уже использовала. Вот повторила. Для моих жирных тонких волос очень хорошо подошли и шампунь, и кондиционер. Волосы более мягкие, не пушатся, более упругие. И 3 дня вполне можно ходить. От некоторых средств на второй же день волосы выглядели грязными.
Спрей, который шёл в подарок к набору пока не использовала.
Вообщем, рекомендую. :ay:

railman2000

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
150
110
0
Москва и обл.
ДВС всем! Мож глупый вопрос, но все ж...
В какой валюте выставляется счет?
Поясню - меня смутила возможность выбора валют, на поверку оказывается что при сегодняшнем курсе выгодней чтобы счет выставляли в фунтиках:
Hugo Boss Hugo Element Eau De Toilette Spray 90ml
£40.80*49,04=2000,83 руб.
$69.77*30,85=2152,40 руб.
А карта у меня рублевая...

Slivka

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
88
54
0
Ural
А я все жду от 29/12 и 09/01... написала им письмо... кто-нибудь сталкивался с аналогичной ситуацией?

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Девочки, в начале декабря сделала свой второй заказ с этого сайта. Первый пришел за неделю, что не могло не радовать. Второй заказ сделала 4/12, отправили его только 8/12. Конечно, переживала, но успокаивала себя мыслю о том, что сейчас предпраздничные дни, много заказов. Сегодня уже 28/12, а заказ я так и не получила. Писала им два письма, на оба нет ответа.:bn: Это подарок и будет очень жаль если он так и не придёт.
Кто делал заказ в этих же числах? Посылка пришла?:Laie_13:

Ну вообще,для предновогодья это не срок.В праздники посылки идут дольше,порой и намного:(

Shevochka добавил 29.12.2010 в 08:38
Девушки,подскажите:ax:,а кастомер серсис у них адекватный?ну например,если посылка не пришла в итоге,быстро решают вопрос о возврате?И сколько у них заложено на доставку,месяц?

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, напишите потом, пожалуйста, чем Ваша с ними переписка закончилась. если посылка придет-тоже пишите, мне для статистики надо ;)
Переписка закончилась тем, что мне посочувствовали, и сказали что вышлют заново, за то, чего больше нет, вернут деньги...

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Пришла одна посылка от 5 сентября, на почте была 20 сентября.
Завтра получу.
Фотки в студию)))))))))))

awa

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
183
14
0
СПб
девочки, а как вы узнаете курс вашей карты ДО покупки??

Natalisha

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
72
58
0
КиеV
Natalisha, в Украине лимит 200 евро :) Можете смело заказывать на эту сумму :)

Да,200 евриков,про этот лимит я знаю,только начитавшись про то,как девушки с Украины заказывали VS я просто в ужас пришла,если отправляют UPS,то доставка получается на сумму почти равную самому заказу,вот я теперь и боюсь и хочу заказы только обычной почтой))))

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
NikaVero, где-то около 2 кг обычно разбивают.мне как то разбивали на 3 штуки .не переживайте у меня была сумма раза в три больше один раз..)

• Like
Реакции: NikaVero

ashin

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
7 465
2 463
0
москва
а я что-то закрутилась и не сделала заказ,как-то тревожно сейчас заказывать:(,посылку от посредника жду,так она у меня последний разв Чикаго 26.12 трекалась и тишина...большой завал сейчас на почте:(

A-sana

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
71
71
0
РФ
mordashka мне не попадалась.
и отзывов о продуктах с истекшим сроком годности тоже не встречала,хотя читаю подобные форумы часто..

• Like
Реакции: mordashka

Tabula

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
134
100
0
Ростов-на-Дону
Все мои посылочки с Фили отправляют на следующий день, максимум, в теч. 2 дней. Осталось только получить, лишь бы Почта России (и таможня) не подвела. На ящик mail.ru письма о регистрации, отправке приходят без проблем.

Друзья, если кому-то нужна рекомендация и скидка 10%, пишите в личку)))

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
Девочки, я сделала заказ еще 27 июля и до сих пор не получила посылку - она без трекинга, на почту звоню, говорят ничего нет. Что делать? Она вообще на какую почту придти должна была по месту жительства или на центральную, куда вообще идти разбираться?
Рано еще разбираться.
Должна придти на ту почту,которой принадлежит адрес который вы указали при оформлении заказа (шипинг):ad:

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
а я все хотела попробовать.
закажу какой-нибудь трэвэл-набор в след.раз, спасибо.)))

Я себе заказала с фрэгренса, сейчас идет как раз, вот такой набор http://www.fragrancedirect.co.uk/burts-bees/burts-bees-head-to-toe-starter-gift-set/invt/0023901/ Так как тут сразу собраны самые известные (если я правильно всё прочла) средства этой марки, а так же есть шампуни, которыми я никогда не пользовалась, и очень интересно узнать, что они из себя представляют. Правда, рисковать не стала и дабы было чем быть голову, заказала себе Sexy Hair Straight :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.