feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
iamiam,
Просто вам не подошли шампунь и кондиционер от Jason (кстати, мне тоже).
И совсем не обязательно, что масляная маска с Жожоба вам не подойдет, поскольку маску вы смоете шампунем за 2-3 раза и нанесете кондиционер, который подходит ващим волосам:)

• Like
Реакции: iamiam

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
SvetM, Айхерб возвращает без всяких фото.Думаете здесь они обязательно нужны? Попробую без них написать.В вернем посте нет адреса для писем,пишем с формы сайта?

Kasitta

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
59
10
0
Украина
и мне 5.12 отправили...тоже ни ответа ни привета
что делать?
хотя
Я тоже получила посылку. 2,5 недели она шла. Положили какие-то рекламки и пробник крема Мatis. Еще подружке заказала.
поэтому, думаю должна подойти вот-вот.

Последнее редактирование:

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Подскажите пожалуйста.

По ошибке я выбрала доставку без трекномера.
Заказ отправили 18 ноября
сегодня 13 декабря
прошло больше 20 дней, посылки нет.

КОМУ НИБУДЬ ПРИХОДИЛИ ПОСЫЛКИ БЕЗ ТРЕКНОМЕРА?
я спрашиваю, т.к. из другого магазина безтрековая посылка , которую я заказала 1 сентября, так до меня и не дошла.

заранее спасибо.

Рано еще волноваться. Через месяц, ну 1,5 месяца уже можно им писать)

Отчет:
2 посылки от 14 ноября. Первую получила через 16 дней. Вторая была на почте 7 декабря. Вторая посылка была убитая нафиг!!! Хорошо там был набор Decleor, у него жесткая упаковка. И посылку еще вскрывали, с двух сторон!
Эх...а пробник был только в первой посылке.
В этот раз посылки дошли более-менее быстро.

• Like
Реакции: Monka

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Пришла посылка, отправленая 1 ноября. Заказ делала 28 октября.

Ania08

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
227
231
0
Дальний Восток
_Мила, из серии Филип Кингсли больше всего понравилась маска для волос эластайзер, для сухих, поврежденных волос - просто спасение. :yes::ay:
Шампунь и кондиционер брала увлажняющие. Кондиционер понравился, шампунь особого восторга не вызвал, показалось что он не очень хорошо пенится.
Маску обязательно закажу, насчет шампуня с кондиционером еще подумаю, но наверное тоже еще разочек куплю:yes::ag:

• Like
Реакции: Mo-t-ya и _Мила

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
acquarello, все ок.еще раз попробывала.платеж прошел.сняли по какому-то очень странному курсу.должно было получиться 2800 с чемто а получилось 2500. но меньше не больше)сколько посылка собирается?

илюся

Новичок
Шопоголик
02.08.2011
112
24
0
хмао-югра
илончик
Девочки, чуть вклинюсь в ваш разговор, у меня тоже написано в истории рефандед, НО при всем этом 1 из 4 посылок уже трекается на ПР. Вот сижу тоже и думаю что делать. Посылки были отправлены мне 3.11. Возврата денег не было на карту. Но в общей графе написано Диспетчд, а потом, когда открываешь историю- Package 1 Refunded: RI**********GB, TRACK THIS PACKAGE - и так все 4 посылки. Чета я ниче не понимаю:crazy:

Polina768

Новичок
Шопоголик
Всем приветик. девушки подскажите пожалуйста как проверить срок годности масок Керастаза? Нигде не могу найти номер на маске чтобы пробить через инет... Откликнитесь пожалуйста!

Lil Ket

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
57
2
0
Челябинск
77natella Спасибо большое))) :)
Кто нибудь заказывал духи?) хочу заказать хочу быть уверенна в том что они держаться) больше 15 минут)

sheknow

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
130
189
0
Европа
все же согласились повторно отправить???
когда они меня повторно отправили на почту, я не выдержала и настоятельно попросила решить этот вопрос. На что мне ответили, что извиняются и обязательно вышлют замену, но без одной позиции т.к. её нет в наличии и вернут за неё деньги. Сразу же в этот день в статусе заказа (который не получила) появились в минусе деньги и было написано что отправлено уже 2 коробки (тобишь повтор). Потом я опять им написала и попросила, чтобы они прислали подтверждение об отправке повтора. Мне ответили лишь то, что соберут его в течении 24часов и всё. :bk: буду ожидать посыль через неделю..:swoon:

sheknow добавил 14.01.2011 в 17:40
Kaatia главное чтобы в этот раз дошло наверняка :al:

Последнее редактирование:

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Угу, я периодически захожу на echemist, проверяю - не изменилась ли ситуация с доставкой на Украину... и опять возвращаюсь к Филунику...

N.a.t.a.

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
108
115
0
Тверь
Считаю, что если что-то очень нужно, в любом случае выходит выгодно даже при их обычной скидке, в сравнении с нашими магазинами. Так что, заказываем и радуемся хорошему магазину с бесплатной, к тому же, доставкой.:ay:

:) Полностью согласна!

• Like
Реакции: rapka

Bekas

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
145
45
0
Москва
SvetM, а вот реально ведь так, сейчас поняла когда часто Керастазом мою, волосы к вечеру уже сосульки :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.