поэтому, думаю должна подойти вот-вот.Я тоже получила посылку. 2,5 недели она шла. Положили какие-то рекламки и пробник крема Мatis. Еще подружке заказала.
Подскажите пожалуйста.
По ошибке я выбрала доставку без трекномера.
Заказ отправили 18 ноября
сегодня 13 декабря
прошло больше 20 дней, посылки нет.
КОМУ НИБУДЬ ПРИХОДИЛИ ПОСЫЛКИ БЕЗ ТРЕКНОМЕРА?
я спрашиваю, т.к. из другого магазина безтрековая посылка , которую я заказала 1 сентября, так до меня и не дошла.
заранее спасибо.
До 11 Jan 2010 действует код VCODES25 - Скидка 2,5%
когда они меня повторно отправили на почту, я не выдержала и настоятельно попросила решить этот вопрос. На что мне ответили, что извиняются и обязательно вышлют замену, но без одной позиции т.к. её нет в наличии и вернут за неё деньги. Сразу же в этот день в статусе заказа (который не получила) появились в минусе деньги и было написано что отправлено уже 2 коробки (тобишь повтор). Потом я опять им написала и попросила, чтобы они прислали подтверждение об отправке повтора. Мне ответили лишь то, что соберут его в течении 24часов и всё. буду ожидать посыль через неделю..все же согласились повторно отправить???
Считаю, что если что-то очень нужно, в любом случае выходит выгодно даже при их обычной скидке, в сравнении с нашими магазинами. Так что, заказываем и радуемся хорошему магазину с бесплатной, к тому же, доставкой.