feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olik_K

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
2
0
0
Рязань
Всем здравствуйте!
У меня по Филюнику следующая ситуация: заказ размещен и оплачен 23.01. 18.02 забрала на почте посылку, но в ней лишь половина заказа и в описании указаны только пришедшие средства и "Package 2 of 2". Первую часть я пока не получила.
Подскажите, пожалуйста, как поступить в этой ситуации. Сколько ждать и когда можно писать в магазин?
Спасибо.
ждать спокойно можно еще месяц а то и два(чтобы не было ситуации, когда магазин вам вернет деньги или вышлет заново, а посылочка неожиданно придет!)...написать магазину всегда успеете...филя магазин с хорошей репутацией, возвращает деньги без проблем!
илончик, спасибо Вам за ответ. Сегодня я получила первую часть этого заказа. Интересно, что одна часть заказа таможилась в Москве, а другая - в Питере). Коробка сильно деформированная, шампуни, к счастью, целы.

Последнее редактирование:

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
Paridgi,
Helga1807, доползут, куда денутся..сейчас, видимо, почта разгребает завалы:ag:я сначала получила посылку с Вики от 9 января (!) 1 июня, а потом вот с филюника от 1 апреля. а они мне уже деньги вернули:ae:придется писать им, а так неохота, если честно:ah:

• Like
Реакции: Helga1807

Bekas

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
145
45
0
Москва
Plenitude, у Вас еще даже месяц не прошел, а Вы уже пишите :ai:

borsheva, согласна с Вами :ak:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg

£10 / £6 / £3 OFF VOUCHERS are valid until midnight Sunday 28th October 2012 GMT.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Swipsa, Филуник зарегистрирован на Нормандских островах, а это Великобритания. На посылках всегда стоит адрес отправителя UK.
Но работники Вашего ПО могут в графе откуда записывать все что угодно (обычно так и делают, когда не разбираются в сокращениях):ae:

• Like
Реакции: Swipsa

soiree

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
16
1
0
Москва
а у меня разочарование - заказывала гель для век на подарок, пришел в бракованной упаковке (не коробка, а сама туба). написала им. и вот теперь бодаюсь: отвечают на письма раз в день (как будто долго придумывают ответ, а потом со словарем переводят - ошибок грамматических море :) ), сначала типа не понимаем, потом поняли, но сделать ничего не можем, теперь типа хотите замену - шлите обратно или заказывайте новый(!), но в наличии у нас нет (и пока дойдет до них, если дойдет, потом они вышлют..). и почтовые расходы мои кто будет оплачивать?
ни одного извините, вообще ничего. как будто я сама виновата.
разочарована очень. получается надо было писать, что он вообще не пришел, быстрее бы проблему решили.
как на них повлиять? нельзя кому-нибудь повыше рангом написать?
высказалась - стало легче, спасибо)

angelina95

Новичок
Шопоголик
29.04.2012
3
32
0
Щелково
Здравствуйте, девушки!
Можно ли духи заказывать? На сколько я знаю, таможня спиртосодержащие не пускает :(
Спасибо за ответ!

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
A-sana, да я заметила ты часто говоришь что тебе многие средства не подходят, но на сколько поняла тебе вроде нравится tigi?

LuckyBabe, это хорошо, а то я тоже шампуни по 500мл заказала, не очень бы хотелось их выкидывать, я пока на пробу взяла из серий fortetherapie и pro solutionist, в основном все хвалили серию fortetherapie, хотела ещё их кондиционер, но на филе не оказалось кондиционера в большом размере. А банки эти без помп присылают? Вот это не очень нравится, к таким большим бадьям должна идти помпа, заказала отдельно на луке помпы, надеюсь подойдут по размеру.

Я покупала большие бутылки шампуней в Москве в одном и-нет магазине российском, дабы у меня там накопились бесплатные баллы и вышло не так дорого. Помпы мне не дали :(( Отдельно купить. тоже не продают, в др магазинах говорят типо берите у нас шампунь и будет вам счастье вмести с ним ввиде помпы. Я не догадалсь смотреть на филунике или других магазинах. И для матрикса на самом деле помпы редкость, для других отдельно видела в продаже, а для матрикса нет. Я делала так, наливала в бутылочки по 250 мл. этого же шампуня и бальзама, которые остались от предыдущего использования матрикс и пользовалась.
Помпы просто необходимость при большом объеме.

belleann

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
206
40
0
С.Петеребург
belleann, расплачиваться на Филунике выгодней всего в фунтах, а карта может быть любая - лишь бы она подходила для интернет-покупок. Филуник принимает даже Визу Электрон, у меня подружка обыкновенной зарплатной картой успешно расплачивается.

а если платить визой, разве не будет двойной конвертации
руб - долл - фунт?

Юлёнок

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
160
174
0
Саратов
Девочки,что посоветуете для тонких ломких волос..??
Заказала Лореаль абсалют репаэр,всю серию..и что она мне не очень((волосы тяжелые,ощущения не приятные(((а я так на нее рассчитывала((

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
lasunka, страничку назад пролистайте - а именно пост #1023 и #1032
Там Вишенька и carbophos заказывали в Украину и УЖЕ ПОЛУЧИЛИ свои заказы

Onega

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
241
68
0
Великий Новгород
acquarello,

скажите, а отломанный носик в коробке был или бутылочку с уже отломанным носом упаковали?

сижу страдаю, у меня с 16 февраля едут дезики в посылке.. как доедут? да и первый заказ у меня в этом магазинчике

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Tayama, ой да так такая история, заказала я ее 5.01.2011. Пендинг висел до 12.01. Я им писала и писала. в итоге 12.01. по их словам они отправили мне. Я вообще не ждала ее.ждала в начале февраля только! А вот она пришла сегодня! на коробке написано 06.01.2011. - получается у них просто был завал видимо и они отправлять то отправляли а присылать письма об отправке и изменять статусы не успевали))) итого ровно 20 дней)
sheknow, спасибо дорогая!:aq:

• Like
Реакции: Tayama

Delphy

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
179
97
0
Екатеринбург
Для статистики: пришла вторая посылка от 13 мая с витаминками от Phyto и подарочным гелем для душа этой же марки.
Опять долго пролежала на Новосибирской таможне. :(

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Ееее! Не успела тут написать, как они отправили мой заказик от 29 декабря!!! ПС: есть код на 5% скидку, действует до 9/01 WINTERSALE

• Like
Реакции: Kaatia

Анюся-Нюся

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
54
18
0
Вятка
Можно текст письма пожалуйста, по поводу задержки посылки
И еще вопрос парфюмы нормально доходят, о то у меня закралась мысль, может из-за этого посылка не идет?
В этот день 4 отправляла, остальные три пришли ведь нормально, а эта на самую большую сумму застряла...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.