feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КристинВ

Новичок
Шопоголик
илончик, у меня серия джойко реконструктор, но что-то особо здоровья волос не прибавилось :( сейчас вообще пользуюсь безсульфатными натура сиберика,и нравится,еще был голдвелл рич репеа даже пару раз,на лето хорошо подходил...фен у меня проф.бейбилисс карусо, а вот термозащитой грешу,не пользуюсь :( так голову мою раз в 3-4 дня,а с ней приходится чуть ли каждый день, но у меня была термозащита осис шварцкоп,может посоветуете... спасибо вам!:ax:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А у вас тепло уже? Мы всё ещё в пальто и шарфах ходим, мама как раз вчера от нас улетела, говорит прилетела в теплынь, дома 26, я уже не дождусь когда мы отсюда смоемся.

N.a.t.a.

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
108
115
0
Тверь
Сегодня действует скидка 15% на все в отделе Hair (кроме ghds). Код - 15OFFHAIR.:)

N.a.t.a. добавил 22.07.2011 в 16:16
Инна1983, посмотрите на лукфантастике, может там еще отправляют.

Последнее редактирование:

Nedda

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
81
74
0
Georgia
А feelunique часто без трека отправляет заказ?

Заказывала (с доставкой в Штаты), статус стоит Dispatched, а трекинга нет.

Людочка

Активный пользователь
Шопоголик
10.10.2009
113
124
43
36
г. Ульяновск
прилетела моя посылочка)) заказывала 13.05.11
получила 8.06.11 )
мне и девочке знакомой))))
все целенько, ничего не пролилось, хотя не было заклеено дополнительно... лежали бутылочки и какой то наполнитель между ними.. коробочка правда хлипенькая какая то...
но все доехало в цлости и это очень радует)))))

Kasitta

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
59
10
0
Украина
nelchik, а себастиан не брали? читала здесь кто-то брал из девочек, хотела тоже заказать. не знаю что лучше

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
А у меня сейчас висит 2 заказа от 5-го и 6-го сентября. Если еще не всем посылки от 1-го отправили, я боюсь даже представить, когда дойдет очередь до моих....
А они еще собираются сентябрьские бьюти-боксы сегодня рассылать (писали об этом в понедельник на фейсбуке), интересно, как это они все успеют, если еще столько старых заказов висит...

Приготовилась к долгому ожиданию..)))

Ukka85

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
26
38
0
Москва
Всем доброго дня! А будут больше скидки? А то на мои хотелки только 10% скидка((

Toop

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
68
30
0
Москва, ЗелАО
Расстроил меня сегодня филя. В субботу заказала у них два набора со скидками, все выходные он конечно висел pending, а сегодня открываю почту и у меня *сюрприз* - письмо с pay pal о возврате денег на карту... Очень приятно конечно, т.к. когда я заказывала кремы они были в наличии. Сейчас их конечно уже нет :(

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
но на сколько я понимаю это 8 ампул в упаковке, а не 8 банок.
А выглядят как баночки с крышечкой :ag:

Разглядела парфюм, полученный сегодня..
Хьюго Босс пришел в упаковочной пленке..
А вот Москино без :(
У кого нибудь такой неупакованный парфюм приходил?
Я просто в первые с подобным сталкиваюсь :(

Tinkirbell

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
138
91
0
Overseas
чистя, у меня и на обычной, и на мобильной 5.10 ф. Почему-то у вас на обычной дороже. Проверьте, возможно там у вас установлена другая валюта.

upd: cecilia уже ответила)

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
JuliaVl,
Если вы кого-нибудь порекомендуете и этот человек сделает заказ, вы получите 5 фунтов скидку на ваш следующий заказ. Скидки по рекомендации не суммируются, то есть один заказ - одна скидка 5 фунтов.
Скидка разовая. То есть человек сделал заказ - feelunique дал вам скидку 5 фунтов. Еще одного порекомендовали - еще скидка 5 фунтов.

Я получила 15 посылок из этого магазина, ни разу пробников не было. Подружка заказала один раз, положили пробник элактисайзера от филипа кингсли.

мне тоже на пробники не везет(

3e6pa

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
1
0
0
СПб
Девочки, здравствуйте.
К кому можно обратиться с просьбой о рекомендации на филюнике?)

к@тюшк@

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
386
151
0
Иваново
Сегодня получила свою первую посылочку с филюника.За три недели дошла.:ay: Заказывала молочко термо-цемент Керастаз, спрей от выпадения и для восстановления волос Керастаз, и реконструктор Джойко. Когда получала обратила внимание на большой вес посылки - 1.5 кг.
Оказывается в подарок мне положили аромат для дома Керастаз- он то и весил больше половины посылки... Клевый такой, с палочками ароматическими:tender:

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Katyash, по-моему, код SMILE10 одноразовый, т.е. вы его можете использовать только один раз.
Ну и правильно, что оба средства заказали. Они оба отличные, надеюсь, вам подойдут. В любом случае, мне Филуник нравится тем, что можно назаказывать всего, попробовать, а если не подойдет - не так обидно, все-таки цены намного более демократичные, чем в наших магазинах. Вот где обидно, если средство не подойдет - платишь большие деньги, поэтому и результат ждешь большой. :ag:
У меня не было такого средства, чтобы я могла ЧУДО сказать. Есть не плохие, есть очень хорошие, но ЧУДО - наверное, пока нет.... (может, и не бывает такого? :yes:)

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
А мне положили пробник Dr Bragi Age Management Gel
Увлажнитель антиэйдж, мне честно говоря не понравился. Ощущение было, будто лицо отекло и онемело. Неужели за это можно отдать 6 кРуб.? :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.