Много чем пользовалась из Керастаза, если честно, не в восторге.
+1
С Керастазом любви не случилось...
Много чем пользовалась из Керастаза, если честно, не в восторге.
В пятницу получила свой второй заказ с ФЮ. Шел до меня около 3 недель (отправлен 23.01).
Заказывала боксеры Кельвин Кляйн.
Пришли аккуратно упакованные в конверт с пузырьками)). Коробка цела, качеством довольна. Примерка после 23.02)
Только решила, что все - уже ничего не нужно.
Зашла по привычке посмотреть что новенького. Увидела акцию Дарфан
[URL=http://img.feelunique.com/img/offers/offer_Darphin_Skin_Radiance_Set___Free_Gift1300372974.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Purchase any two or more Darphin skincare products* - one to be a serum - and receive a free Darphin Skin Radiance Set worth over £41.00.
Тут же захотелось получить такой набор
Поковырялась и выбрала Darphin Mild Aroma Peeling for Face 50ml и Darphin Hydrating Kiwi Mask 75ml. Ну думаю, лишними не будут, надо же что-то выбрать.
При заказе использовала код TREATMUM /дает 10% скидку/
End Date: 29/03/2011
Я вот их логику упаковки не понимаю, когда не нужно так они напихают кучу пенопластовых шариков, а когда нужно, то даже пупырчатую пленку не кладут, мне последняя посылка тоже пришла без ничего, и все это мотылялось по коробке естественно вытекло, потому как даже скотчем горлышки не заклеиваютЗабрала сегодня свою посылочку. Заказ был сделан 5.04, а отправлен 7.04. Первый раз посыль шла так долго. Но хоть пришла...Коробка на удивление была вообще не помята, несмотря на ее столь долгие скитания по нашей необъятной родине. НО! В коробке не было никакого наполнителя! Вообще ни крошки! Я когда руку туда просунула, испугалась, что крем разбился (заказывала один крем Clarins увлажняющий). Но все оказалось целехонько. Теперь сто раз подумаю, перед тем как заказать что-то с этого сайта в стеклянной упаковке.