feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
Девушки, они там вообще, что, эстонцы, а не англичане? мой заказ висит уже двое суток в статусе pending. Сие нормально? :bu:

Сегодня-завтра собирут заказик, не волнуйтесь, у меня всегда так, если заказываю под выходной:)

Натали84 добавил 14.03.2011 в 13:37
Девоньки, кто-нибудь заказывал себе витаминки или БАДы для кожи и для волос, особенно интересуют для волос, какие-нибудь отзывы:hi):

Последнее редактирование:

priz18

Новичок
Шопоголик
29.06.2012
8
0
0
Донецк
Спасибо! У меня ещё вопросик-как долго идет посылка в Украину?

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Девочки,у меня карта ВТБ24 VISA e-card. Сделала уже по ней несколько покупок в интернете. Один на Вике и два на филюнике. Сегодня проверила остаток на счете, там меньше на 500р,. чем должно быть. На карте лежат рубли, и я так понимаю, что при снятии доллары переводят в рубли, а фунты сначало в доллары, а потом в рубли. Может это из-за конвертации? У вас прям копейка в копейку снимают? Просто лежала нормальная сумма денег, и я не заморачивалась, когда делала заказы. Деньги заканчиваются, и вот теперь думаю на сколько больше нужно класть на карту, с каким запасом?

Сделайте выписку по карте, по ней видно будет кто, когда и по какому курсу списал.
Я при заказах закладываю чуть больший курс (и в долларах, и в фунтах), поэтому наоборот "лишнее" на карте остается.

• Like
Реакции: Mo-t-ya

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Спасибо всем за советы.
LadyAna, насколько я понимаю умывалку Clarins на глаза нельзя, а мне хотелось бы универсальную. Может кто еще подскажет.

Тогда попробуйте от Decleor вот эту, о ней много положительных отзывов слышала, тоже думаю ее заказать пока она 400 мл, лимитированный выпуск:yes::
http://www.feelunique.com/p/Decleor-Cleansing-Gel-400ml

У меня другая, вот эта:
http://www.feelunique.com/p/Decleor-Foaming-Cleanser-All-Skin-Types-200ml
Она, конечно, мягкая, лицо не стягивает, но после нее всегда еще диском около глаз приходится вытирать.

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Кстати, филюник такие зайки - у них закончились сэмплы санблока шисейдо (по коду), так они вложили извинительное письмо и в качестве замены - миниатюру румян Шисейдо!!![/QUOTE]

Действительно, очень приятно! Молодцы! :ay:

Katyash

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
135
15
0
Москва
Я всё собираюсь сделать первый заказ на филунике. У меня 2 вопроса.
1.В течении какого срока мне надо использовать приглашение на филуник?
2.вы пишете, что самая выгодная валюта для заказов в англии - это фунты. в пересчете на рубли это вроде выгоднее, чем в долларах или евро покупать.
но! я тут специально для покупок в интернете хочу оформить пластиковую карту и мне уже в 3-х банках сказали, что с рублевого счета конвертация будет проходить в 2 этапа - через доллары, т.е. сначала рубли в доллары, а уже потом доллары в фунты. причем конвертация не по курсу ЦБ, а по их собственному курсу. а в некоторых банках помимо конвертации берут еще и комиссию за оплату в валюте, отличной от рублей, долларов или евро. тогда получается, что покупка в фунтах совсем невыгодна. тогда уж лучше в долларах покупать. как считаете? или может вообще долларовую карту оформить, но тогда ведь все равно мне придется рубли поменять на доллары, чтобы эти доллары положить на карту. порекоммендуйте, что-нить....:) я парюсь.
т.е. вот скажите, кто из вас оплачивает рублевой картой, вы заказ оформляете в какой валюте? и с учетом всех конвертаций и банковских комиссий, с вас какую сумму банк списывает? все равно получается дешевле, чем в москве купить этот мой желанный керастаз например?

еще один вопрос.
3.вы можете очередной заказ на филунике оплатить другой картой, отличной от предыдущей карты по предыдущему заказу. или там только одна и таже карта должна быть?
я просто впервые, начинающая, так сказать :br:

Slow_slow

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
90
224
0
Кемерово
Slow_slow, у меня такое было на прошлой неделе. Но у меня карта Сбербанка, и я разблокировала деньги через клиентскую поддержку банка. Филе ничего не писала.

спасибо..А вы после этого случая смогли заказ нормально сделать? без проблем?

Slow_slow добавил 27.04.2012 в 15:11
напигите им на фейсбуке..там они быстрее отвечают
ОК, буду искать фейсбук :) а вы не могли бы примерный текст на англ написать? если для этого не нужно замарачиваться, кончено)
а то я кошмар волднуюсь, страшно что деньги пропадут и воду мицеллярную не закажу никогда:ak:

Последнее редактирование:

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
vikkimng, пишите свое мыло мне в личку и я вас с удовольствием порекомендую!

sweet_jelly

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
157
7
0
Россия, Москва
дамы, у кого есть фейсбук, гляньте, кто завтра в победители на ваучер в 250 фунтов выбьется. а то у меня его нет. напишите тут пожалуйста.

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Пятничное предложение от Филуник:
Скидка £5 с £40. Код CRACKEDIT.

(Код действует до полуночи субботы, 11 декабря. Скидка не распространяется на ghd, Stila, Gatineau, Mary Cohr и Phytomer)

• Like
Реакции: Kaatia

WhiteWinged

Новичок
Шопоголик
30.05.2012
18
8
0
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста) Доставка, которая 8,52 евро стоит, её куда доставят? С курьером лично или так же в почтовое отделение?

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
duckkk, А Палкой не пробовали оплатить? Я сегодня через Палку на Филе решила оплатить - мне показалось удобнее, чем картой :yes:
А вообще я в шоке приятном, сделала заказ, а его уже через час отправили :ai: :ay:, первый раз такое, причем наверное за всю историю моего инет-шоппинга)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.