feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coldasice

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
182
1 181
0
Москва
coldasice, я еще не до конца про оттенок могу сказать, меня ждут еще 1-2 этапа осветления...Вчера лазила по Филе и Луке, вроде столько всего, а что взять не знаю...

ого! я раньше осветлялась в 2-этапа. сначала все супрой, а потом уже краска. жгло так что мама-не-горюй. до этого и сейчас мелируюсь реденько.

точно могу сказать, что при сложном осветлении нужно маски и кондиционеры каждый день, а не раз в неделю. попробуйте для начала Матрикс-Биолаж (Matrix Biolage Fortetherapie Intensive Strengthening Masque), я с нее начала, мне нравится. плюс разные марки комбинировать же можно.
вот маска Керастаз хороша. проверяла даже в условиях соленой воды и солнца - волосы шелковые (Kérastase Reflection Chroma Reflect Deep Radiance-Enhancing Masque).
витамины тоже надо. мне моя колористка всегда хвалила и хвалит - селеноцинк.

ооо, кстати, все марки конечно прекрасны, но вся суть - какой краской и какими средствами вас осветляют? лучше брать идентичные. или хотя бы основу ухода той же фирмы. это по моему 12-летнему опыту блондирования)

• Like
Реакции: Seda

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
Получила сегодня посылку, отправленную 1 апреля, в ней был Joico K-Pak Intense Hydrator Treatment брала по отзыву LadyAna вечером испробую и средство для выпрямления волос осис+

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Desired,тогда это двухфазное средство для снятия макияжа с глаз, а не масло...
Вы формулируйте точнее, девочки Вам масло для умывания советуют.

BelkaN

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
240
176
0
Москва
rapka, может быть Ваш набор содержал спрей какой-нибудь в баллончике под давлением?
Обычно такие позиции UK Delivery only и в корзине при чекауте появляется надпись: We're very sorry but due to postal restrictions we are not able to send (тут название продукта) outside of the UK...
Я тоже хотела заказать себе крем l'occitane, на филюнике он почти в 2 раза дешевле. Но ничего не вышло...написали что то про ограниченные поставки....точно не помню. У кого нибудь получается l'occitane заказать или тока у меня глюк такой.

HEE

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
7
4
0
Novosibirsk
Всем доброго времени суток!
Я-новичок. Пытаюсь сделать свой первый заказ на этом сайте, и когда уже все данные карты введены (Master Card) пишет мне вот такую штуку:
"INVALID : 5045 : The Billing Phone contains invalid characters."
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста что это значит?

El_Dorado

Новичок
Шопоголик
06.11.2008
90
121
0
Москва
Получила посылку. Сроки: 10.06 заказана и отправлена, 16.07 -> извещение в почтовом ящике.
Коробка мятая, с печатью "поступило в Москва ММПО в поврежденном виде".
Спрашивали, будем забирать или нет. Сверили по весу, указанному в накладной, вроде все ок. Забрали.
Внутри все целое, только одно маселко потекло из стеклянной баночки, но совсем чуть-чуть.
Сверху бумага как обычно, но появилась пупырчатая пленка с большими пупырями.
В общем довольна. И доставкой месячной (а не трехмесячной), ну и общим состоянием посылки.

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
vasya108, у Филуника со сроками годности всегда все в порядке (тьфу-тьфу). Продукция Лореаль Проф и Керастаз всегда приходит ооочень свежая - изготовлена практически за пару-тройку месяцев до того, как товар оказался у меня в руках.
Проверяю я всегда на этих сайтах
http://checkcosmetic.net/
http://makeup-review.com.ua/decoder.php
и всегда сроки меня радуют.

• Like
Реакции: vasya108

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
verasima, с посылочкой!
Смело Вы заказали парфюмы, хорошо, что все в целости пришло. :ay:
Они посылки с парфюмом как обычно упаковывают или есть дополнительная защита?

Я тоже присоединяюсь к вопросу. Хочу заказать туалетную воду, да что то страшно) Очень интересуюсь надежностью упаковки.

ashin

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
7 465
2 463
0
москва
http://www.facebook.com/pages/feeluniquecom/14053281550?v=wallу них есть ссылка на сайте -следуйте за нами в твиттер и фейсбук,так вот на фейсбуке они отписываются регулярно по 2-3 раза в день попробуйте там написать,там тем более публичнро,я думаю они быстрее ответят:(

• Like
Реакции: Snow White

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
Получила вчера четвертую по счету посылку. Впервые! в нормальном состояние, нормальный картон (не труха) внутри все забито жесткой смятой бумагой (опять не труха) И скотч держался намертво, может потому, что картон качественный.
Не знаю исключение это, или все теперь будут лучше упаковывать. Но я очень удивилась, такому приятному сюрпризу)))
Жду еще три посылочки)))

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Magic_Y, если за 1,95, то, скорее всего, это Europe Express, она идет без трека обычной простой бандеролью.
С треком идет только доставка Europe Recorded, ее стоимость дороже, она зависит от веса и количества товара.

nuevos

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
144
301
63
Moldova
nuevos, а зачем вам?по срокам идет почти одинаково.разница только в треке.

Леди999 добавил 02-02-2013 в 12:06 AM
при том вы не в России:yes:

а какая разница в России или нет? просто с треком спокойнее как-то, сразу вижу когда к нам прибывает, а то наша почта ... ну, сами понимаете )))

olikkkkk

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
3
0
0
Киев
Всем привет! третий раз заказываю на ФЮ, брала косметику и все было в порядке, и качество и доставка, но в третий раз мне пришли витамины Phyto Phytophanere Dietary Supplement - Hair & Nails просто в ужасном состоянии... такое ощущение что их растопили... капсулы как будто расплавленные, на некоторых дырки, видимо из них вытекло содержимое и все это перемешалось в баночке и выглядит отвратительно ( банка запечатана нормально, я ее даже не открывала, смысл? я ужасно расстроена, это явно брак и не по вине почты... написала письмо ФЮ, жду ответа... как вы думаете, есть шанс что вернут деньги? ((((
2f5f1906626f.jpg

ff33a8f0555c.jpg

85b6ed7a3735.jpg

c3736c68a60b.jpg

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
Mo-t-ya добавил 24.10.2010 в 19:14
Девочки, скиньте сайт,где можно срок годности косметики проверить.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.