как вам элемис? своих денег стОит?
если учесть, что он стоит примерно как клиник в летуали до скидки - то более чем.
А если серьезно и конкретно - есть как удачные продукты, так и те, которые мне показались никакими. Из удачных могу отметить:
1.
Лавандовый тоник - приятно пахнет, снижает саловыделение, лицо меньше блестит, кожа бархатистая после него.
2.
Молочко для умывания - я вооще не фанатка молочка ни в каком виде, но это меня очень приятно удивило - нежирное, пахнет волшебно, очищает прекрасно, особенно хорошо в гормональные дни, о которых все знают, прыщей действительно стало меньше.
3.
Мелкодисперсный скраб для лица - классно очищает, очень мелкого помола крупинки, очень маленький расход, приятное ощущение.
4.
Энзимная умывалка для лица - нравится. Расход тоже небольшой, запах приятный, я каждый день не умываюсь, потому что она энзимная, но когда мне лень делать пилинг, или я вижу, что где-то началось шелушение - первая помощь.
5.
Питательная маска для лица - больше подойдет для сухой кожи, я сразу не поняла, подумала, что она вообще никакая, но глянула после снятия маски в зеркало через полчаса - мать моя, мордочка такая довольная, светящаяся. Хорошая маска, расход маленький.
6.
Энзимный пилинг - отличная штука, наношу на 20 минут, хожу занимаюсь своими делами, потом смываю - и вуаля - пилинг сделан. Нежный, лицо не щиплет, расход маленький, пахнет вкусно.
7.
Лавандовая маска - для жирной и проблемной кожи. Классная, глиняная, расход маленький, подсушивает, обезжиривает, очищает.
8.
Крем для лица дневной - увлажняющий, отличный. Только не надо ждать чудес, от прыщей и прочей гадости не избавляет, но с задачей увлажнить справляется на сто процентов, запах обалденный, расход маленький, про сухость и шелушение я забыла.
9.
Крем для лица ночной восстанавливающий - еще больше мне нравится. Более плотный, пахнет тоже прекрасно, впитывается мгновенно, кожа бархатистая, нежная после нанесения. С утра более ровный цвет лица.
10
Сыворотка для глаз - у меня с глазами все тьфу-тьфу, никаких проблем, так что это средство я не поняла. От кругов не помогает, но я ленюсь вообще-то регулярно пользоваться. Зато мимические мелкие морщинки мне в 27 убрал как стер практически, чутка торчит что-то периодически. Но я-то брала от кругов.
Все пока, у меня еще для тела есть, потом как-нибудь напишу, для тела мне абсолютно все понравилось, что я покупала.
Хотя, посмотрела выше - мне и для лица все понравилось.