Вы уверены? почему не примут то? То есть вы с гривневой картой заграницу не можете выехать тоже?Нет не примут
Девочки, подскажите, как быть. Сделала заказ на сайте, заказала крема Деклеор, отправили 15 июня, до сих пор нет. Сколько им не писала, все одно и тоже отвечают, "посылка к нам не вернулась, проверьте адрес и сходите на почту". На почту я ходила не однократно, но результат нулевой. Чтобы я им на это не отвечала, никакой реакции. Я и деньги просила вернуть, и чтобы трекинг дали, а в ответ одно и тоже. Как быть?
olly_spb, ...две умывалки я специально брала для утра и вечера, а этим хотела косметику смывать прежде чем умываться, но не в место вечернего умывания...
По Вашему запросу на Филуник ищется множество расчесок, наборов и тритментов
Выбирайте
http://www.feelunique.com/search?q=Long Length Hair&s=&page=1
Но лично я предпочитаю выпрямлять свои длинные волосы утюжком.
Сегодня получила посылку от 28.01. Заказывала два больших флакона Decleor. Умывашку и тоник. Упаковано было хорошо. Я переживала, думала, что флаконы стеклянные, боялась что разобьются. Но флаконы оказались не стеклянные, да и упаковано было так, что и стекло бы не разбилось.
Только я тут немного расстроилась, что посылка от 28.01 уже пришла, а второй части от 29.12 все нет. Печально. Мне кажется ее уже и не будет. Подожду до конца месяца, а там уже видно будет.
ИМХО через посредника дорого получится. Я сама на днях была неприятно удивлена, что 1000 мл не высылают. Заказала 500 мл, все равно выгодно получается.Девушки, подскажите пожалуйста, может уже возникал такой вопрос. Как можно купить литровую банку эластисайзера Филип Кингсли? Только через посредника? Или какие-нибудь другие сайты есть, которые шлют подобные объемы? На лукфантастике только 125, даже 500 нету =(