А я сегодня попробовала следующий
дуэт. Пахнет эта пара клубничной карамелью, мне запах нравится, вкусный, на волосах сохраняется. Обещается, что у тонких волос будет больше толщины и объема. У меня очень тонкие волосы, поэтому меня этот продукт заинтересовал. Шампунь смывается здорово, кондиционер отлично распределяется по волосам, смывается долго, как и все кондиционеры. Голова пока мокрая, про объем ничего сказать не могу, но кожа головы не зудит - это здорово. Если кому-то важно, шампунь из породы безсульфатных, я же обычно не обращаю на это внимания.)))
Еще, купила сестре в подарок на день рождения несколько продуктов филипа кингсли:
шамунь для толщины волос (за ним пришлось погоняться),
кондиционер для толщины волос - это то, что она уже успела попробовать. У нас с ней одинаковые тонкие, необъемные волосы, только у нее еще и тусклые, и даже удивительно, как всего два продукта могут изменить состояние волос так быстро. Не знаю насчет толщины, но такой блеск и гладкость ее волосы на моей памяти имели всего один раз, когда она оставила в салоне больше 5000р и сделала помимо всего прочего так называемое иллюминирование (не ламинирование, а какую-то другую процедуру). Потрясающие волосы, круче чем с рекламы шампуней.
Пока все из моих хвастов! И вы не забывайте, пишите про свой опыт. А то захотите купить чего-нибудь нового, а отзывы только на английском, да и тех мало. А в нашей темке много всего интересного. В следующий раз поговорим о профессиональном спа-уходе от известного британского спа-салонного производителя Elemis.