И для меня сюрприз У меня Mastercard Virtual от Промсвязьбанка - и никогда не было проблем с оплатой ни в одном магазине..ни мастер-карт не пригодны для оплаты услуг и товаров интернет-магазинах. я так удивилась...
И для меня сюрприз У меня Mastercard Virtual от Промсвязьбанка - и никогда не было проблем с оплатой ни в одном магазине..ни мастер-карт не пригодны для оплаты услуг и товаров интернет-магазинах. я так удивилась...
Девочки, подскажите, пожалуйста, сделала заказ, 8 ноября его отшипили и до сих пор его нет, первое письмо писала 20 декабря, ни ответа ни привета, второе письмо писала 8 января, опять тишина! Что делать в такой ситуации?
ordinary, напишите потом, пожалуйста, как вам Macadamia Deep Repair Masque! Буду очень ждать.
Натали84,
а что за драй-драй, не слышала о таком...
а подмышки у меня тоже, проблемные))QUOTE]
[OFF]Продается в аптеке, очень действенная штука, обеспечивает 100% сухость и отсутствие запаха. Стоит 500 р но его хватает на год. Зайдите на сайт драй- драй, там есть список городов и аптек где можно купить. [/OFF]
Натали84 добавил 14.05.2011 в 21:09
LadyAna,
Ну офигеть точно заколдованая. Проси филюник что б подарили посылку, а маме купишь кремчик
[OFF]Я тоже улетаю завтра в 7 с Домодедово Уже готов список для штурма дьюти-фри [/OFF]
В банке Возрождение но и в других банках она тоже есть, приходите и говорите, что вам нужна карта только для покупок в интернете.скажите пожалуйста, где Вы оформляли такую карту, а то у меня Visa Electron боюсь что проблемы будут с оплатой