какой мне смысл врать, я не сотрудник почты!liren,
Sundary, вранье!наши отделения работали все эти дни 3, 4, 5, 8, 9 и января с 11 утра до 15-00! при этом мои посылки пришли к ним,а они даже не позвонили!
да. сижу вот проверяю..нет ничего: (Вы проверили ящик?
Получила первую часть посылки от 28.12, второй части пока нет. Заказывала шампуни,маски, спреи Redken и Л'Ореаль. Кто-нибудь пользовался этой фирмой Redken?
А еще девочки, подскажите, где смотреть срок годности на баночках-тюбиках? Искала-искала не нашла (
GERANIUM, такая же история. 10 ноября мне отправили мой заказ (там был набор с косметикой Элизабет Арден и крем банановый для рук Burts-bees) и до сих пор ни слуху, ни духу. А заказ, отправленный 15 ноября (набор Джойко) получила уже 1 декабря. С Фрэгрансдиректа заказ, отправленный 10 ноября (4 посылки) тоже получила числа 1 -2 декабря. Но там я выбирала доставку подороже, может это тоже сыграло свою роль. Но все-таки самая долгожданная посылочка все еще в пути. Очень надеюсь ее получить Хотела посмотреть как качество и еще заказать на подарок, но даже если в ближайшее время она и придет, вряд ли я успею получить еще одну к НГ.
Сегодня у меня сработал код FIVEOFFSALE - 5% дополнительная скидка на товары со скидкой). Действует до 09 сентября.