А какие текстуры ты любишь? Вообще бальзам очень хорошо увлажняет и жидкий только с непривычкиmarjana, Машуль, спасибо, а этот бальзам не будет уж слишком лёгким? Он надолго увлажняет? Тогда может мне лучше крем заказать, а не бальзам.
у клиник есть такая тушьДевчонки,кто знает какая тушь полностью смывается водой?? Посоветуйте, пожалуйста!
Пришло на мою почту:
Congratulations! You have successfully subscribed to
Newby Hands' Beauty Diary – exclusively for feelunique.com
Your 'access all areas' pass starts here with 10% off your next order. Just type NEWBY10 at checkout to redeem but stock up now, this code will run out on Sunday 22nd July 2012.
.
Поздравляю с долгожданной посылью!И не могу не поделиться главной радостью дня! Моя посыль от 15 февраля пришла сегодня - 30 марта, ровно через 1,5 месяца. Я при счастье, все дошло, все на месте!
Ничего, зато мы теперь знаем, что тяжеленькую посыль могут экспрессом послать!Ой, девочки, извиняюсь, что дала всем ложную надежду на появления трекинга для Royal mail
Вот свинство! А мне тоже шампуньки TIGI сейчас идут. Начинаю волноваться!Ох уж эти копуши таможенные! Подружка по моей просьбе сделала заказ (моя сберовская карта не прошла). Пришли шампунь и кондиционер TIGI - крышечки отвинчены и потом просто вставлены, а не завинчены!!! Итог - часть средств пролилась! на посылке было написано, что пришло в поврежденном виде. так я им и поверила. Небось, проверяли: не жидкая ли это взрывчатка Покопались-порылись, а как потом до человека все это дойдет их не волнует
Вчера приехала посылка отправленная 06.12.11. Несколько средств марки John Masters Organics.
Посылку получил за меня папа, в субботу только увижу ее, если кому интересно будет - сделаю фото.
никто не знает через сколько возвращают зарезервированные деньги? у меня почему то не прошёл платёж, на последнем шаге всё зависло. пришло смс оповещение что покупка оплачена, деньги сняли, но служба поддержки ответила что никакой оплаты от меня не поступало. кто нибудь с таким сталкивался?