feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Toop, да уж... у меня заказы были свыше 300 фунтов - ничего кроме бумажек...(

not too skinn

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
144
288
0
BY
Сегодня заглянула в почтовый ящик и едва не упала от радости - 6 извещений!!!:ag: Наконец пришла моя водичка от 25.11:haha:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Девочки, а если я двоих людей пригласила. То можно 10 фунтов использовать в одной посылке или нет?

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Don Ralfonso, тогда вообще странно, почему так долго. Работа российской таможни и почты остается полной загадкой :ag:

• Like
Реакции: Natali.F

Tabula

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
134
100
0
Ростов-на-Дону
Девушки, а витаминки какие-нибудь брали там? может посоветуете что-то?
я брала для планирующих, и для беременных.:yes:
http://www.feelunique.com/p/Vitabiotics-Pregnacare-Conception-30-Tablets
http://www.feelunique.com/p/Vitabiotics-Pregnacare-Plus-28-Dual-Pack
product_16088.jpg

Думаю, подделки там сведены на нет, не то, что в России. И Vitabiotics - предприятие, специализирующееся на пр-ве витаминок разных, у них они для всего есть. И для мужчин тоже. Буду покупать и дальше. Встречала их рекламу в Российских журналах... У нас их тоже где-то производят, наверное.

Если кому-то нужна скидка на первый заказ - пишите в личку, дам вам рекомендацию.:yes:
Хороших покупок!

Swipsa

Новичок
Шопоголик
02.08.2011
9
7
0
Краснодар
Девочки, откройте пожалуйста секрет, а какая страна владеет этим сайтом (
http://www.feelunique.com), то есть из какой страны нам приходят посылки???

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natlie

Sunny_girl

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
77
425
0
Россия, Москва
Вишенька вот это да! Поздравляю! Я как раз сегодня себе заказ первый сделал. Будем ждать... Надеюсь, Казахстанская почта не будет тормозить...

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Fella, Clarins pure melting gel - это тот, что сначала гель, потом превращается в масло? Если оно, то я пользовалась таким. Лично мне снимать с ним макияж оказалось неудобно - как будто размазываешь сначала всё по лицу... Не, я люблю, чтоб с пенкой и сразу всё смывалось до скрипа. Зато как средство для утреннего умывания подошло отлично - утром и консистенцию такую приятно на лицо нанести, и массаж лёгкий от отечностей получается, и не стягивает кожу. Кстати, у многих для вечернего умывания это средство не удалось приручить, зато для утреннего в самый раз.

• Like
Реакции: Fella и Evda

Kristinalove1

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2011
193
36
28
Россия
у меня не Джойко не Керастаз восторга не вызвал я думала намою и будет у меня супер шевелюра,а нет мне Керастаз утежеляет волосы,надо бы что-нибудь другое попробывать,но что лучше керастаза ума не приложу

Мил@

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
33
4
0
Симферополь
Sundary, а если посылка утеряна, то узнать этот внутренний номер не у кого?

Мил@ добавил 24.01.2012 в 22:24
Сорри, мой вопрос уже не актуален))

Delphy

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
179
97
0
Екатеринбург
девочки, всех с долгожданными посылками:dance4:

Delphy, расскажите у шампуня какао какой запах? не сильно кондитерский?
Спасибо!
Запах наверное кондитерский, на мой вкус - очень клевый, какао-шоколадный, насыщенный. Шикарный. :ay:

• Like
Реакции: Lalusya

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Seda, раз распродажа закончилась, думаю, опять должны начаться пятничные скидки по Фейсбучному предложению. Надеюсь, в эту пятницу уже какое-то предложение будет. Я обязательно напишу код, если Филуник о нем в пятницу объявит.

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Solnyshko77, это нормально - сейчас уже начались рождественские покупки-подарки, заказов много, поэтому отправляют чуть дольше, чем обычно. Думаю, в пн-вт. обязательно отправят!

fantasy1

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
27
19
0
Baku
здрасте, что то я вообще там не могу зарегистрироваться :ag:вроде бы кнопку сайн ин нашла, для уже зарегистрированный пользователей, а вот кнопки зарегистрироваться нет)))

Филафлора

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
12
2
0
Москва
Всем добрый вечер! Прошу прощения, если подобный вопрос уже задавался. Вчера сделала первый заказ, сегодня пришло сообщение, что его отправили, но 2-мя пакетами. Это значит, что он приедет в двух разных посылках? И не в один и тот же день?

Н@т

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
183
312
0
Уфа
у меня карта мужа Виза, расплачиваюсь ей, аккаунт на меня на филунике (на хербе на мужа), заказ и оплата прошли успешно, правда пока он еще в пути, это мой первый заказ
вчера получила свою посылку, рассчет картой мужа, аккаунт мой :haha: радая прям сильно, шла чуть меньше месяца

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Признаюсь честно, состояние было близкое к истеричному, не могла поверить.... МИРАААЖ:ag: Взяла большую сумку Ikea и порулила на почту. Кое-как коробки туда утромбовала. Получила ВСЕ потеряшки:ay:

Боже! Пешком??? :ai:Как ты донесла?

ps Наверное эйфория....
ооо))) 8 извещений)) Представляете на почте извещения заполняют и думают думают...:ag:

Natlie добавил 20.02.2011 в 10:57
Девочки, подскажите пожалуйста кто пользовался продукцией matis, как она Вам? Хочу сделать себе набор из серии для чувствительной кожи или может подскажете другую марку, а то у меня кожа сухая, раздраженная и плюс ко всему вся моя алергия всегда вылазит на лице. Пользовалась раньше biotherm но сейчас хочется чего-то другого

Decleor, Clarins, Darphin (салонный уход), Gatineau (дорогой салонный уход), Matis, Payot, Carita.....
Очень хорошие марки. Главное, что на сайте представлена свежая и в принципе не дорогая (по сравнению с нашими ценами) косметика и уход за кожей.
Самой интересна Elemis и Elizabeth Arden. Чего нибудь хочу заказать...Но....глаза разбегаются....:ag:

• Like
Реакции: Tina_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.