A-sana, да, заказывала
Уже даже успела заказать еще раз (как раз жду), чувствую, что этот быстро закончится, потому что практически единственный его недостаток - совершенная неэкономность да еще и при объеме 150 мл.
Что касается остального: за исключением первого раза, все остальные разы я его наносила в выходной (раз в неделю) минут на 20 под полиэтилен и теплое полотенце. Обычно мне лень возиться с теплыми полотенцами)), но у реконструктора такое описание... мол, специальный комплекс... мол, глубоко проникает и т.д., и я решила для максимального эффекта попробовать именно так...))
Результат мне очень нравится. Волосы у меня не убитые, они просто длинные, суховатые, крашеные, но в целом - мягкие, потому перепитать или переувлажнить их легко. Но после реконструктора они более плотные, объемные, гладкие, но не перепитанные, а здорОво напитанные. Очень приятное ощущение. Так что, я решила ввести процедуру с джойковским реконструктором в еженедельный обиход. Мне кажется, даже в качестве профилактики будет полезно.
Цвет, мне показалось, не вымывает. Но, еще раз повторюсь, не экономный.)))