Девы, я стала блондинкой
посоветуйте хороший уход, чтобы волосы не желтил и ухаживал, а то им не очень сладко от моих капризов
а вы в какой оттенок покрасились?
от желтизны - определенно синий/фиолетовый шампунь. можно как обычным шампунем, а можно чуть подержать на волосах, главное - не передержать. а то будете с синим отливом, правда, недолго - до следующей помывки.
если в теплый- то отличная серия Schwarzkopf Professional BlondMe. раньше и на холодные оттенки была серия, но перестали выпускать. к нему можно TIGI Bed Head - Dumb Blonde.
если холодный оттенок - то Schwarzkopf Professional: синий шампунь BC Bonacure Color Save Silver Shampoo (раз в неделю можно отдельно, а чаще можно разбавлять увлажняющим - я так сама делаю), а к нему набрать восстанавливающих и увлажняющих масок или кондиционеров из этой серии. мне нравится -BC Bonacure Repair Rescue Treatment, как пример.
L'Oréal Professionnel Serie Expert Silver Shampoo for Grey or White Hair - как я выше писала, мне не очень. Philip Kingsley Pure Silver Shampoo тоже какой-то никакой.
ну а на каждый день выбор огромный. мне и Kérastase Reflection нравится, и Matrix Biolage тоже. тут вот попробовала маску Moroccanoil Intense Hydrating Mask - без восторга.
хорошая вещь - кокосовое масло втирать за 2-3 часа до помывки волос. это восстановит.