Сегодня получила посылочку от 5 мая. Дошла очень быстро. Обычно идут месяц+неделя.
Заказывала автозагар
Уже потестила. Вонючего запаха автозагара нет (терпеть его не могу(() Запах свежести)
Тюбик состоит из двух половинок. В одной- Bronzer, во второй - Self-tan. Сверху крутиться крышечка и выбирается пропорция смешивания Bronzer + Self-tan. Хотите потемнее побольше Bronzer, хотите посветлее- побольше Self-tan. Можно использовать для лица и тела. Быстро впитывается и не липкий, можно сразу одеться, а не "сохнуть" пол дня! В Bronzer мерцающие частички очень мелкие и их не много, что мне тоже очень понравилось. Я перепробовала много автозагаров, но этот у меня теперь просто фаворит. Рекомендую!
Еще заказала такой кремик
Он нужен для того, чтобы убрать запах от автозагара. ( Кстати в предыдущем средстве он входит в состав- поэтому запаха нет) Повторюсь я его терпеть не могу (а бледной ходить не хочется). Также в его составе много полезностей (не содержит парабены и все такое...). Тонизирует и подтягивает кожу. (Осталось много старых автозагаров, буду домазывать теперь с этим кремиком)
Еще (первый раз за все время!) положили пробничек ночного крема Antipodes Avocado Pear Nourishing Night Cream 5мл.