У кого были проблемы при оплате заказа???
Я заказывала впервые с этого сайта и столкнулась с оплатой картой напрямую (всегда палкой плачу), потребовалось подтверждение в виде выписки из банка или номера телефона. Я сначала нажала на выписку, потом как следует перевела и поняла, что ее долго ждать и вернулась назад выбрала телефон мне пришло смс с кодом я его ввела и деньги уплыли. Вот только вместо "Спасибо за заказ такой то выскочила ошибка ваш платеж не прошел что то в этом духе". Я естественно в саппорт написала сразу же, от них ни слуху ни духу. Потом думаю ладно деньги ушли значит и заказ тоже, но на мейл так ничего и не приходило. И вчера вспомнив о наболевшем заказе пишу снова в саппорт, и мне мило так отвечают ваш заказ не обработан, поскольку не оплачен. Я пытаюсь менеджеру Сандре объяснить что произошла ошибка, но деньги то сняли и что мне делать, она отвечает также мило, что повторно оплатить заказ и тогда они его с радостью вышлют.
Вопрос к вам, милые девушки подскажите как быть в данной ситуации? Может ли быть так, что банк заморозил перевод и я могу вернуть свои денежки, или же магазин сделает возврат или что вообще можно сделать? Заранее спасибо!
Не переживайте, все будет хорошо.
При моем первом заказе произошло что-то подобное, деньги оказались заблокированными в банке. Я через недельку позвонила в банк и попросила разблокировать. Но заказ пришлось делать снова, и оплачивать тоже.
Plenitude добавил 18.03.2011 в 12:29
получила я все свои четыре посылки, отписываюсь о сроках. заказ от 20/01/2011
первая пришла 25/02/2011
вторая 05/03/2011
третья 12/03/2011
четвертая 05/03/2011
Надо же какой разброс по датам.
Последнее редактирование: