feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

awa

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
183
14
0
СПб
девочки, посоветуйте шампунь и кондиционер увлажняющие-на каждый день..
сначала голубую серию джойко хотела, керастаз все-таки тяжеловат для моих несильно убитых волос...

awa

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
183
14
0
СПб
да мне все равно- карточка рублевая..-наверное буду оплачивать как и в прошлый раз в фунтах-говорят это выгоднее.

awa добавил 04.10.2011 в 09:56
спасибо-сделала --только я поняла, что эта 10% скидка не будет суммироваться со скидками по коду? а можно сделать "финт ушами"..сделать 2 заказа, по одному получить 10% как по любимому бренду, а другой по коду-сегодняшнему?

Последнее редактирование:

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Мини-подарок на сегодня крем для рук 25мл за заказ от 5ф по коду HELPINGHAND

original.jpg

• Like
Реакции: опунция

nafi

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
73
274
0
Майкоп
...первый раз заказываю на филе....посылку отправили 6.04...до сих пор жду....(((

natyz

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
213
295
0
Химки
А мне вот Диклеор вообще не понравился. Вот эта сыворотка вокруг глаз http://www.feelunique.com/p/Decleor-Hydrotenseur-Eye-Contour-Firming-Serum-15ml, первое очень жидкая и жирная, выдавливать надо по чуть чуть а не получается, потому как там пульверизатор, и выливается очень много сразу. Ну и главное на мне она не работает ни сколько. Круги под глазами не убирает, мешки остаются, не говоря уже о морщинах. Для себя решила больше эту фирму брать не буду.
И еще брала вот такой шампунь и кондей http://www.feelunique.com/p/TIGI-Be...ection-Shampoo-Conditioner-Tween-Duo-2x-750ml два огромных пузыря, пахнут жвачкой бабл-гам, отлично пенятся, волосы расчесываются легко. Брала их чтобы отдохнуть от Керастаза. Керастаз конечно вне конкуренции, особенно лечебный зеленый, действительно восстанавливает волосы, просто иногда запах уже настолько надоедает что хочется просто голову без лечебных эффектов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ol4ik_bmw и SvetM

lika_vip

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
32
2
0
СПб
Поняла..Порадовали...-))
ПИшет ошибку в коде почтовом,у нас же 6 цифр,а не 4-4, как Вы писали?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну вот, а я только 10 минут назад заказала матрикс)) Асана, а что именно тебе не понравилось? Я пока у них немногое попробовала, брала как-то на лето тоник для волос, который Тане как раз на днях советовала и ещё что-то, по-моему шапунь, но не помню уже из какой серии. Сейчас заказала шампуни и кондиционер, потом ещё хочу маску заказать, много положительных отзывов читала про неё.

сНЕЖНАЯ ЗИМА

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
26
0
0
Орск
Всем привет! Давно смотрю на этот сайт. Хочу заказать) Скажите как оплатить ВТБ24 е кард? Или можно Моментум сберовским? В какой валюте выгоднее? Сколько максимально флаконов таможня пропускает без проблем?

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
а если платить визой, разве не будет двойной конвертации
руб - долл - фунт?
При оплате картой у Вас не будет двойной конвертации. С Вашей карты снимут фунты по банковскому курсу в рублях, если карта рублёвая и в долларах, если карта долларовая. Принадлежность карты к системе оплаты Виза или Мастеркард не имеет большого значения.
Двойная конвертация фунт-доллар-рубль бывает только при оплате через пейпал. И то, при условии, что карта рублёвая, а валюта ведения счёта в пейпале - доллары сша. По умолчанию, в пейпале стоит двойная конвертацмя, но её можно легко отключить, выбрав в настройках пункт "выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца".
В любом случае, SvetM права, даже с двойной конвертацией покупать выгоднее, чем оплачивать сайту в любой валюте, отличной от фунтов :yes:

к@тюшк@

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
386
151
0
Иваново
sparklings! Согласна с тобой! Но я считаю, что надо ждать хотя бы 2 месяца, учитывая работу нашей почты и таможни:yes:Уверена, что большинство тех кому выслали замену - потом получили и "потерявшуюся" посылку.

Plenitude

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
280
1 353
0
Москва, ВАО
Ждала я посылочку от 22 сентября, а сегодня перестала ее ждать (т.к. там все не для себя заказывала). Вообщем все заказала в другом магазине, если придет от 22.09, то откажусь от нее на почте, пусть идет обратно. И не вижу в этом ничего страшного.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки, подскажите пожалуйста, какой шампунь "Редкен" попробовать? Волосы у меня мелированные, длинные, тонкие, не жженые (слава богу), но изрядно уставшие.

Мне у редкен нравятся все шампуни, я как раз планировала в скором времени писать отзыв об этой марке, поэтому думаю если закажите то, что вам подходитт по описанию, не ошибётесь. Все их шампуни содержат протеины, поэтому если даже они не направлены именно на восстановление, они сделают волосы более сильными и эластичными. Но если хотите всё-таки совет, то попробуйте Redken Extreme Shampoo http://www.feelunique.com/p/Redken-Extreme-Shampoo-300ml

H2SO4

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
334
1 638
0
Latvija
Посоветуйте что-нибудь под глаза (гель, крем) для возраста около 40 лет.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
HelenBueno, да просто писать что так мол и так, хочу купить у Вас дофига всего, а не получается. С картой все ОК. В банк звонила - они говорят что от вас даже запроса на 3Д не поступает...

• Like
Реакции: HelenBueno

Snow White

Новичок
Шопоголик
21.07.2010
17
1
0
Anywhere but home
veselaya, напишите, пожалуйста, на каком сервере Ваша почта. и еще, вы им через форму на сайте письма посылаете? или на их e-mail? если да, то на этот - [email protected]?

Девушки, от себя хочу сказать, что у меня почта на Яндексе. я клиент feelunique уже полтора года, и всё это время они отвечали вовремя, в течение одного рабочего дня, письма нормально доходили. и вот в декабре началось что-то странное... и продолжается до сих пор... ни на одно письмо мне так и не ответили. ;((

подскажите, пожалуйста, возможно ли отменить транзакцию через банк? был у вас такой опыт? (не обязательно с филюник.ком) я просто уже не знаю, как вернуть деньги за заказ (а повторная отправка мне не нужна, хотя они молчат, вообще ничего не отвечают).

и вообще посоветуйте, может, есть еще какие-то способы связи с ними, кроме тех, что я пробовала? уже не знаю, что и делать.

кстати, мне показалось, что сообщения вроде "проверьте на почте, не пришла ли посылка, убедитесь, что правильно указан адрес" они сами пишут всё-таки, просто это стандартная отписка, что ли. я летом им посылала письмо насчёт еще одной пропажи, они написали сначала это, а когда я ответила на это их письмо, то сообщили, что сделают возврат на карту и еще извинились.

простите, что так много написАла, просто я очень расстроена их долгим молчанием. ((

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
awa,
Moroccanoil в Россию посылают.
Разве что Moroccanoil Oil Treatment for All Hair Types 100ml в данный момент на складе отсутствует...подпишитесь на уведомление и покупайте, когда появится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.