veselaya, напишите, пожалуйста, на каком сервере Ваша почта. и еще, вы им через форму на сайте письма посылаете? или на их e-mail? если да, то на этот -
[email protected]?
Девушки, от себя хочу сказать, что у меня почта на Яндексе. я клиент feelunique уже полтора года, и всё это время они отвечали вовремя, в течение одного рабочего дня, письма нормально доходили. и вот в декабре началось что-то странное... и продолжается до сих пор... ни на одно письмо мне так и не ответили. ;((
подскажите, пожалуйста, возможно ли отменить транзакцию через банк? был у вас такой опыт? (не обязательно с филюник.ком) я просто уже не знаю, как вернуть деньги за заказ (а повторная отправка мне не нужна, хотя они молчат, вообще ничего не отвечают).
и вообще посоветуйте, может, есть еще какие-то способы связи с ними, кроме тех, что я пробовала? уже не знаю, что и делать.
кстати, мне показалось, что сообщения вроде "проверьте на почте, не пришла ли посылка, убедитесь, что правильно указан адрес" они сами пишут всё-таки, просто это стандартная отписка, что ли. я летом им посылала письмо насчёт еще одной пропажи, они написали сначала это, а когда я ответила на это их письмо, то сообщили, что сделают возврат на карту и еще извинились.
простите, что так много написАла, просто я очень расстроена их долгим молчанием. ((