чистя, странно, у меня цены одинаковые на обеих версиях сайта. Сколько например на мобильной стоит Burt's Bees Tinted Lip Balm? Ну или приведите пример чего-то другого, что дешевле.
tusenka, А это как так у Вас получилось? У меня если средства нет в наличии, он просто не дает мне его положить в корзину, а просит подвердить напоминание, что как только товар появится, мне сообщат на мою эл. почту.
а где заполнять её нужно
ой, хотелось бы скорей. Прям каждый день в ящик заглядываю, а его все нет и нет....2 мес - еще не срок, НГ же был. Доползет еще.
Пришел заказ от 14 мая... а от 20 апреля до сих пор нет, кто-нибудь ждет столько же?
Батерфляй, иногда сбоку коробки можно залезть, не вскрывая скотч на самой посылке. Они уже в этом руку набили.)) Есть у меня такая информация.
Нет, всякое бывает, конечно (крышка может, конечно, слететь и при перевозке) - но то, что жидкости выборочно проверяют таможенники - это факт.
Free 2 X 10ML samples of Decléor's Fresh Purifying Gel & Matifying Lotion - FRESH
Free 2 X 10ML samples of Decléor's Essential Cleansing Milk & Tonifying Lotion - ESSENTIAL
Free 2 X 10ML samples of Decléor's Youth Cleansing Milk & Loiton - YOUTH
on orders of £25 or more Expires: November 28, 2012
Применяется только один код, на меньшую сумму тоже работает.
Я лореалевскую тушь вчера получила. Пришла в конверте с пупырышками. Ничего так тушь, но немного осыпается.
Девчонки,кто знает какая тушь полностью смывается водой?? Посоветуйте, пожалуйста!