feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iamiam

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
157
182
0
Саратов
Да и мне тоже позже пришло. И тоже выбрала Керастаз
Ну отлично:ay:! Смотрю, большинство Керастаз выбрали. Вот меня только интересует, если на него например уже будет скидка, наша приплюсуется:victory:?

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
скажите,а они не практикует,как,например,виктория сикрет,возврат разницы суммы,если товар куплен по одной цене,а буквально через недельку он дешевеет на 9 фунтов? ((спасибо

MariAmeli

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
36
7
0
Сыктывкар
Милые девушки, подскажите, заказывал ли кто фен или плойку, доставку в Россию делают?

Regginna

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
125
41
0
Москва-МО
Девы, взываю к коллективному разуму!

Как вы думаете, если заказать кремиков д/лица, они не потеряют свои свойства от холода - ну, пока посыль будет на нашем зимнем московском открытом воздухе в ожидании многочисленных обработок томиться (читала, что машины с посылками подолгу на улице простаивают)?

Всех с наступившим, любви, успехов, удач и быстрой доставки!!:aj::aj::aj:

Последнее редактирование:

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Мося, не паникуйте раньше времени! У меня посылка от 12 января пришла уже 6 дней назад, а от 11 января ещё нет. Это нормально!

stdffe добавил 17.02.2012 в 19:09
Slow_slow, а вам вообще не о чем волноваться ;) расслабьтесь:yes:

• Like
Реакции: Мося

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
ааааа :bu: думала код можно использовать 2 раза, а оказывается нельзя :(:(

Юлёнок

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
160
174
0
Саратов
юленок, очень сочувствую...надеюсь, что вам возместят или пришлют новые шампуньки--держите нас в курсе...

я тоже надеюсь,что эти ужасные фотки на них произведут впечатление..и по то чтобы паковали лучше,я им целый манифест накатала с претензией к службе паковки товара:ag:Посмотрим,что ответят..и через сколько :)

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Подскажите, а этот магазин пришлет Лореаль ??

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
Если наконец стали отслеживаться посылки, то супер, только ассортимент как-то поскуднел, даже заказать нечего для пробы из нужного :(
Прислали скидку -£5 при заказе свыше £50, если кому нужна, могу поделиться. Только опять в виде ссылки с письма, так что пишите на почту, перешлю: [email protected]

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Fruitcake, SMILE10 работал с 9 января по 28 февраля. Так что, да - уже не работает. :(

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Люди добрые, это что ж такое происходит с нашей почтой... Я-то думала, пришёл мне "хвост" от 28 ноября... ан нет! Это пришла посылка от 2 января!!! А где же мой декабрь, вот вопрос?

Итак, я по-прежнему жду:
хвост (часть посылки) от 28 ноября
посылки от 5 декабря, 21 декабря, 26 декабря, 11 января ....
и ещё декабрьский фэйсбучный подарок...
хе-хе...

olly_spb добавил 24.01.2013 в 15:56
olly_spb, коды на пробники работают на сайте, но не факт, что потом эти пробники в посылку положат, могут и забыть или не будет в наличии. Так что я бы сильно на них не надеялась.

Ну я же не предполагаю, а делюсь собственным опытом, я делаю в среднем по 3 заказа в месяц сейчас, и мне не положили пробник по коду только один раз (скорее, просто забыли, т.к. в следующем заказе он снова был). Коды срабатывают пока пробники есть в наличии. Бывало даже - код сработал, а пробник этот кончился - вкладывали извинительное письмо и другой сэмпл на замену - например как-то вместо санблока 1мл от Шисейдо прислали миньку шисейдовских румян.

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Sundary, ой, не знаю, возможно, я просто верю в "необычайные" способности украинских почтовиков и таможенников, которые даже в столь короткие сроки пытаются не отстать от своих российских коллег. По крайней мере, мои посылки иногда приходят ко мне в таком несчастном виде - мокром, сильно помятом или разорванном, что мне тяжело представить - КУДА ЖЕ УЖЕ ХУЖЕ..))
Хотя - да, вероятность повреждений, конечно, возрастает с увеличением длительности путешествия посылки.

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Tinkirbell, кроме KOSMETISTA, похоже, больше нет.
В пятницу, надеюсь, опубликуют какую-нибудь скидку на фейсбуке.

• Like
Реакции: Tinkirbell

Amareliya

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
71
69
0
МСК
Может быть тогда подскажите что-то из другой марки. Формирую заказ, а вот что-то подобрать для этой проблемки ничего не могу.:bu:
а Вы поищите просто по сайту,и выберете сами, если профилактику растяжек хотите - то вводите в поиск слово stretch
сейчас просматривала наборы подарочные и набрела вот на эту марку, похоже, она специализируется на уходе за телом,который Вы ищите (я,кстати,тоже б не отказалась:ag:)
вот о растяжек и для животика - http://www.feelunique.com/p/Mama-Mio-Tummy-Rub-Stretch-Mark-Butter-Christmas-Cracker-30ml
а вот жиросжигающее ср-во(ох,как мне их хочется верить:ah:) http://www.feelunique.com/p/Mama-Mio-Get-Waisted-Body-Shaper-Christmas-Cracker-30ml

но это маленькие упаковки по спец.ценам,поэтому можете просто посмотреть вся линейку этого бренда :yes:

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Что то моя посылка с маслом подзастряла. едет уже 45 дней... Отправлена 22 июня

elenka0306

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
90
7
0
Мытищи
девочки а филипса к нам в РФ не шлют да? сейчас пыталась оформить заказ а филюник выдает- что они филипа кингсли не доставляю в РФ, кстати я уже тоже от 7 декабря все заказ жду....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.