svecha, письмо придет, не волнуйтесь. У меня в последнее время даже на почту .com стали с небольшой задержкой уведомления о заказе приходить.
В условиях OFFER всегда написано, надо ли самим выбрать один из нескольких подарков (обычно после Checkout показывается, что можно выбрать), или вам его безусловно положат в корзину и потом в посылку.
Подружке рекомендовать сайт можно и нужно. У нее будет скидка 10% на первый заказ, а вам дадут 5 фунтов скидки на следующий заказ. Скидка единоразовая. Т.е. одна рекомендация - одна скидка.
Хвастаться принято по-разному - можно и сейчас, можно и при получении. Я, например, всегда с интересом все отзывы девочек читаю - очень много полезного подчерпнула, на некоторые продукты только по отзывам и вышла. Очень девочкам за эти отзывы благодарна.
SvetM добавил 01.12.2011 в 12:14
Кстати, об отзывах: получила вчера посылку от 22.11.
Заказывала вот этот набор
http://www.feelunique.com/p/Sebastian-Professional-Limited-Edition-Black-Penetraitt-Gift-Set
Хотела заказать себе что-то более восстанавливающее-питательное на зиму. А то у меня все шампуни то для блеска, то для гладкости, то для сохранения цвета.)) Выбирала между набором Редкен Олл Софт и набором Джойко К-пак Реконструктор. В итоге, выбрала восстанавливающий набор Себастьян Профессионал (в конце-концов, женскую логику еще никто не отменял
)
На самом деле, мне на эту парочку шампунь-бальзам отзывы понравились. Решила попробовать.
Сначала о внешнем виде. Посылка пришла ужасно упакованной - огромный пустой ящик без барашков в котором билась из угла в угол эта жестяная коробка. Сама коробка смотрится очень достойно - жестяная, черная, с рельефом, внутри маленький иллюстрированный каталог со всеми линейками Себастьян, ну и, собственно, шампунь и бальзам. А... еще коробка была обернута картонной лентой с описанием продуктов, и на этой же ленте можно вырезать ваучер на скидку 4 фунта/5 евро на единоразовую покупку одного средства Себастьян в салонах, в которых представлена эта марка. Но, думаю, в наших салонах размахивать этим ваучером просто бессмысленно....
Пробовать, пожалуй, не буду)))
А теперь о средствах: однозначно понравились. Не утяжелили, шампунь нежный, но чувство промытости волос есть, ощущения после кондиционера, как после маски - т.е. нет чувства сухости и недостаточной мягкости-увлажненности. Мне понравились. Буду пользоваться этим шампунем с кондиционерами и масками Керастаз, потому что шампунем Керастаз пользоваться часто не могу - при частом использовании утяжеляет.