feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
mordashka, я именно его не пробовала, но, думаю, оно сильно отличается от натуральных масел (жожоба, авокадо и т.д.). Мне кажется, что оно больше похоже на остальные масляно-силиконовые серумы, такие как - Эликсир Керастаз, Мистик Ойл от Лореаль Проф, Орофлюидо, кристаллы Брелил и т.д.
Т.е. если вы поклонница натуральных масел, то это не самый лечебный в мире продукт. Это скорее косметический продукт с элементами лечения.
Но его все очень хвалят, это правда. Думаю, со временем я дотяну свои руки и до него.. :yes:

• Like
Реакции: mordashka

Zarazka86

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
33
2
0
Москва
У меня Лореаль Профешнл Абсолют Репеир густой вроде, но пенится очччень плохо. Вообще не пенится. Мне приходится два раза им промывать.
Кондиционер тоже не скользкий совсем. Смываю- как будто и нет ничего не волосах.
Но не смотря на это волосы после помывки супер. Послушные и увлажненные. Загадка.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Sundary,
А когда у филюника день рождения? Надо записать в блокнот:)

belochka N

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
308
165
0
г. Люберцы МО
Спасибо. ) просто на клубнике можно писать на русском, вот и возник вопрос) как я поняла там прописываются 2 адреса, адрес плательщика и пдрес для доставки . так. ? если не трудно не могли бы подсказать как правильно написать адрес.
да, как и везде, можно поставить галочку, что биллинг есть шиппинг адрес.
что конкретно интересует в адресе? пишите в личку, переведу:)

• Like
Реакции: VikkeNikky

Ytiatishna

Новичок
Шопоголик
26.06.2010
43
43
0
Москва
Всё ясно. А как Вы понимаете, что товара нет в наличии,- по тому, что в корзину не кладётся?

borsheva

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
71
64
0
Moskva
Brusnichka, все правильно, не забирайте ее и все будет по честному!

• Like
Реакции: Brusnichka

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девушки, кажется, пора им на фэйсбук писать, чтобы вернули нормальную упаковку - это ж уже просто кошмар :girl_impossible:

awa

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
183
14
0
СПб
девочки..куда код скидки вводить??..никак не пойму:ai:

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
like_a_snow, 1,5-2 месяца, если бесплатная доставка. Ко мне все доходили за этот срок.

• Like
Реакции: like_a_snow

awa

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
183
14
0
СПб
девочки, блин:(...как думаете 500мл керастазов уже никогда не будет?

NochNushka

Новичок
Шопоголик
05.12.2008
68
8
0
Москва
Представьте себе, что наши посылочки обрабатывают 8 таможенников!!! Вчера была передача по тв..так что просит прощения наша почта..до двух месяцев нынче ждут посылки..мрак

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
Teq, ну а зачем вы им вообще тогда писали? у меня вот от 30.12 вторая часть не пришла. собираюсь ждать до конца марта и только потом писать.

Наталия30

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
89
159
0
Киев
Косметика PAYOT

Доброго времени суток!!!
Хочу поделиться с Вами хорошим отзывом о двух средствах марки PAYOT серии Dr Payot Solution
Смотреть далее

Обратила внимание на средства этой серии т.к. делаю поверхностный домашний пилинг. И для поддержания иммунитета кожи засмотрелась и купила эти 2 средства
1.Payot Dermforce Masque Soothing Restructuring Care
496054d81338ed6b3e.jpg

тык
Информация об использовании
Смотреть далее

И Payot Dermforce Eau Extreme Tolerance Toning Cleansing Micellar Water
496054d81c2cd80bee.jpg

тык
Информация о средстве
Смотреть далее

Пользуюсь этими средствами с января- весьма рекомендую!!!

Последнее редактирование:

awa

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
183
14
0
СПб
да, я уже почитала на фейсбуке... недовольные лица оказывается есть не только в россии:))

not too skinn

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
144
288
0
BY
В коробке лежали и наполнитель, и пакетик с пупырками на дне, но баночка так повреждена, словно её в центре дна о что-то острое ударили(((
А вообще после того, как увидишь как грузы в аэропортах грузят, ничему не удивляешься ;)

Ketsen

Душа компании
Шопоголик
12.09.2011
273
3 937
93
Архангельск
Девочки, СТАТУС ЗАКАЗА: PENDING-значит в ожидании? т.е. заказ прошел, осталось ждать, когда соберут и отправят?

iamiam

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
157
182
0
Саратов
А для расчетов электронных в Интернете она не подходит.
Спорить, конечно, не буду))) но оооочень сильно усомнюсь. Не вижу объективных причин для того чтобы не прошли платежи в и-нете...

Algea

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
171
135
0
Москва
манипуляций с маской волосы превратились просто в пластилин))) грязные липкие, фи, смылось только шампунем

маска наносится на грязные волосы, просто смоченные водой и подсушенные полотенцем, чтобы не текло.
После этого держится на волосах (я держу час) и дальше смывается как обычно шампунем и кондиционером. Это не leave-in маска, а обычная смываемая.

Algea добавил 10.02.2011 в 10:47
С официального сайта:

Pre-shampoo intensive moisturizing treatment that delivers elasticity and bounce to hair. Also provides UV protection even after washing, helping prolong the life of colour treatments. Visible results from one application that improves with continued use. Fragrance free.

Directions of Use:

How
- See our Elasticizer Video Guide
- For best results use regularly
- Before shampooing, dampen your hair and apply Elasticizer in sections - до мытья шампунем
- Work into your hair with fingertips
- Rinse well
- Follow with appropriate Shampoo, Conditioner
and Scalp Toner - как следует смыть водой, потом мыть голову как обычно - шампунем/кондиционером
- For Fine & Medium Textured hair apply sparingly through your mid lengths and ends
- For Coarse, Wavy, Curly or Frizzy hair use more generously through your hair’s length

When to Use on Unprocessed hair
- For Fine & Medium Textured hair, use once or twice a month
- For Coarse, Wavy, Curly or Frizzy hair, use once a week

When to Use on Processed hair
- For Fine & Medium Textured hair, use once a week
- For Coarse, Wavy, Curly or Frizzy hair, use twice a week

Please Note:
Do NOT use Elasticizer for THREE days before and THREE days after chemical processing - а тут предупреждают, что нельзя использовать за три дня до хим.обработки волос (окрашивание, осветление, хим.завивка) и три дня после обработки.

Algea добавил 10.02.2011 в 10:49
А вот здесь есть видеогайд, как пользоваться. Официальный сайт на английском.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tabula
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.