NikaVero, нет, это их обычная почта Royal Mail. Без трекинга. С трекингом только платная доставка.
Я тоже заказала такой - спасибо за информацию о домашнем употреблении)))Исландский Moa the green balm - отличная многофункциональная вещь!
Вдруг не подошли бы? Хотя состав там натуральный вроде...напишите потом как вам понравится или нет
У меня Gatineau FLORACIL очень и очень довольна, хотя мне трудно подобрать очищение для глаз, очень чувствительные глаза А Gatineau FLORACIL очень довольна, глазки не щипет, смывает туф отлично, но не водостойкую, а обычную, водостойкую я не пробовала смыватьMarina80, помню когда выбирала ср-во для снятия макияжа оч много положительного читала о Gatineau в этом плане )
Что-то я расстраиваться начинаю. Заказ отправили 20 апреля. Посылку разделили на две части. Первую я получила неделю назад, а второй всё нет и нет. У кого так было? С каким интервалом посылки приходят?
Так хочется же больше, чем среднестатистическийСантиметр в месяц - это нормальный рост волос - среднестатистический
и может можете чего сказать про фены-щетки? засмотрелась на эту штуковину
Сейчас мне ужасно нравится
Всем привет. Есть какие-то коды сейчас???Хочу Керастазик себе заказть.
Спасибки.
Olaisa, я так подозреваю это я твой пост сейчас на косметисте смотрю))