feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Tayama, пошла смотреть :ag: что-то я их не приметила сразу :ag:

Ambiziosa добавил 25.03.2011 в 20:43
Tayama, видимо, я не туда смотрю :ah: но я по-прежнему их не вижу :ag:

У меня номер трека на квитанции написан, которую почтальон сегодня принес. :)

• Like
Реакции: Ambiziosa

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
ЗЫ-почитала про Эактилайзер от Филипа Кингсли--там на первом месте глицерин..что то меня это пугает..т.к для глицерина , чтоб увлажнять волосы, нужно влагу притягивать из вне..т.е. если в помещении или на улице сухо..то глицерин начинает притягивать влагу из нутри, т.е. из кожи или волос-..

Спецом посмотрела эластилайзер- глицерин на 5 месте, у меня эластилайзер экстрэм

Натали84 добавил 26.03.2011 в 18:55
Девочки, подскажите, пожалуйста, на весну-лето хороший тональный крем на филе.
Кожа комби, сухие щеки и жирная Т-зона.
Сейчас пользуюсь teint idole silky mat от Lancome, тон 01. Не нравятся ни кроющие свойства, ни матирование(от силы 3-4 часа), если есть небольшие шелушения- то их подчеркивает так, что просто ужас.

А может вам базой обойтись, а сверху припудрить матовой пудрой :)
Вот эту базу хвалят [http://www.feelunique.com/p/Clarins-Instant-Light-Complexion-Perfector-30ml

Смотреть далее
У меня кожа такого же типа как ваша, мне метод база+ пудра очень нравится, правда у меня Живанши:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LadyAna и Elo4ka_80

extravertik

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
119
239
0
Москва
Девочки, скажите пожалуйста, оригиналы все таки на этом сайте продаются или нет? И как-то это можно проверить?

А с чего Вы решили, что в крупном британском магазине с репутацией могут быть неоригиналы ?

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Modelka, коль скоро Вы пишите в теме, неплохо бы и почитать, прежде чем заказывать.
Не так давно обсуждалось здесь, что Moroccanoil снова в Россию шлют.
Конкретно указанный Вами тритмент я лично провела в чекаут - ЗАКАЗАТЬ МОЖНО.

Desire

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
72
201
0
Москва
Сегодня забрала вторую часть посылки от 20 ноября (в первой были кремы Clarins, бальзам Burt's Bees и маска для волос TIGI - все супер, довольна, было упаковано в коробку). а вот вторая часть мало того что шла больше 3 недель, так шампунь протек, вылилось полбутылки(( Бальзам тоже пострадал, но меньше. В общем, жидкости вряд ли буду еще заказывать. Кстати пока ждала посыль с шампунями, накатала письмо в службу поддержки (ведь прошло больше 15 раб. дней) - до сих пор тишина.. Перед Новым годом везде жесть творится.... не знаю, сколько буду ждать ботильоны из Штатов теперь.

irka.m

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
30
51
0
Киев

universallina

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
28
124
0
universallina, 2,65 - это скидка за любимый бренд? Попробуйте удалить ее из корзины перед Чекаутом.

наверное за любимый товар, но я точно не знаю, а где их можно в аккаунте посмотреть?

удаляю перед чекаутом эту скидку, а она опять появляется

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Девочки, а подскажите как использовать вот этот кондиционер?
http://www.feelunique.com/p/Philip-Kingsley-Moisture-Balancing-Conditioner-250ml
Он смывается или нет? и насколько я понимаю его наносить только от середины волос и до кончиков? Спасибо
Этот кондиционер смываемый:yes: наносить только от середины волос до кончиков, все верно:yes: Расскажите потом, как он вам:)

Мне, наверное, тоже везет... упаковка мятая была, но ни разу ничего не проливалось. Но если бы пролилось, обязательно написала бы в магазин с просьбой вернуть деньги за испорченный товар (чтобы учились лучше упаковывать).

Delphy

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
179
97
0
Екатеринбург
Мося, Slow_slow, через 2 месяца можно начать беспокоиться, через 3 - писать ФЮ, магазин надежный, деньги вернет. Не надо дергать ФЮ из-за таких сроков, за работу нашей таможни и нашей почты он не отвечает.

• Like
Реакции: Мося

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
Вчера получила посылку от 2 апреля. Заказывала бальзам для волос Лореаль Проф большого объема. Посылка дошло ну очень помятая. У меня в таком состоянии посылка никогда не доходила. Даже девушка на почте удивилась такому состоянию. Но как не странно, ничего не вытекло. Крышечка целая и дозатор целый. Они обернули бутыль бумагой в несколько слоев, это ее и спасло.

Nadya89

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
5
0
0
Пенза
я начинала регистрироваться как-то давно, но бросила на половине, потому что мне ошибку какую-то выдавал, думала он не сохранил. а оказывается сохранился)))

sweet_jelly

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
157
7
0
Россия, Москва
девочки, еще один вопрос: не могу понять куда вводить коды подарочные!!!
в первый раз прохлопала, а во второй раз имитировала покупку (через палку) и по ходу оформления заказа так и не нашла куда вставлять промо-коды. подскажите пожалуйста.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
TonyaTonya,
Мил@, девочки! Ну подождите хотя бы два месяца, прежде чем магазин теребить. Праздники затяжные и у нашей почты вот только закончились...рано еще претензии ФЮ предъявлять

• Like
Реакции: Мил@ и TonyaTonya

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
VELVET_ANGEL, спасибо, написала, будем надеяться, что успеют все поменять:)

veselaya

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
502
1 090
0
KATRIN, да я же с иронией говорю это и с надеждой,что не прекратят в Россию слать. Просто я сегодня очень долго с ними переписывалась, уже два моих заказа пропали. Они писали,что уже много жалоб из России приходит, что посылки теряются. Но они возвращают деньги,либо отправляют товар повторно( на счет этого молодцы), чтобы поддерживать свою репутацию. Вообще,девушка, с которой я общалась, очень внимательной и отзывчивой оказалась, ответы на мои письма приходили мгновенно.
sheknow, переписывалась с ними сегодня, вернули мне деньги! Подозреваю, что заказы мои просто "одолжили" работники почты))) Как ни как новогодние подарки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.