Tayama, пошла смотреть что-то я их не приметила сразу
Ambiziosa добавил 25.03.2011 в 20:43
Tayama, видимо, я не туда смотрю но я по-прежнему их не вижу
У меня номер трека на квитанции написан, которую почтальон сегодня принес.
Tayama, пошла смотреть что-то я их не приметила сразу
Ambiziosa добавил 25.03.2011 в 20:43
Tayama, видимо, я не туда смотрю но я по-прежнему их не вижу
ЗЫ-почитала про Эактилайзер от Филипа Кингсли--там на первом месте глицерин..что то меня это пугает..т.к для глицерина , чтоб увлажнять волосы, нужно влагу притягивать из вне..т.е. если в помещении или на улице сухо..то глицерин начинает притягивать влагу из нутри, т.е. из кожи или волос-..
Девочки, подскажите, пожалуйста, на весну-лето хороший тональный крем на филе.
Кожа комби, сухие щеки и жирная Т-зона.
Сейчас пользуюсь teint idole silky mat от Lancome, тон 01. Не нравятся ни кроющие свойства, ни матирование(от силы 3-4 часа), если есть небольшие шелушения- то их подчеркивает так, что просто ужас.
LadyAna, я решила еще 3 недели подождать. если не придет, то попрошу деньги вернуть,т.к. такого товара уже нет в наличии.
Девочки, скажите пожалуйста, оригиналы все таки на этом сайте продаются или нет? И как-то это можно проверить?
Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, под товаром указано две цены, на какую нужно ориентироваться при заказе:
RRP: £25.95
£20.49 Delivered
universallina, 2,65 - это скидка за любимый бренд? Попробуйте удалить ее из корзины перед Чекаутом.
Этот кондиционер смываемый наносить только от середины волос до кончиков, все верно Расскажите потом, как он вамДевочки, а подскажите как использовать вот этот кондиционер?
http://www.feelunique.com/p/Philip-Kingsley-Moisture-Balancing-Conditioner-250ml
Он смывается или нет? и насколько я понимаю его наносить только от середины волос и до кончиков? Спасибо