feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 2 ч.

Virsavia

Новичок
Шопоголик
18.01.2013
2
0
0
Москва
Просрочка

Добрый день!никто не сталкивался с просрочкой с фили?заказала лосьон для тела, срок годности заканчивается в ноябре, есть ли смысл им писать?

Naduxa

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
33
888
0
Новосибирск
Я вообще живу на Кипре. Мне раньше посылки за 10 дней доходили. Сейчас не пришла посылка от 11 января. Там духи были. Я думаю это из за парфюма, у них на сайте сейчас все духи - только доставка UK.
Переписываюсь с ними уже неделю, прошу вернуть деньги. Отвечают всегда разные личности, и всегда стандартный ответ: извините и подтвердите свой адрес. Я уже не знаю что делать, заказ у меня был на приличную сумму.

iludus

Представитель магазина
Шопоголик
17.10.2014
45
20
0
Tallinn
sheknow, очень странную вещь вы рассказали. Наши европейские покупатели никогда не оплачивают налогов.

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
ryzhonoka, Поздравляю!:haha: 6 месяцев!!! с ума сойти!
После таких новостей становится понятно, что любые возвраты - грабеж магазина среди бела дня.

• Like
Реакции: ryzhonoka

Irin_ka

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
18
7
0
Москва
Всем привет, пока не получила посылку с фили от 10 сентября. Вопрос - ждет ли кто-то еще от этих дат? И насколько большой шанс всё-таки её получить? Думаю - просить врнуть деньги/повторно отправить посылку/просто ждать.
Спасибо.

estrellita

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
201
130
0
Челябинск
У меня все очень плохо :ag: уже писала про это и до сих пор ничего не изменилось :) Сделала первый заказ 24 июля, в этот же день магазин его отправил и до сих пор тишина. В середине сентября написала им письмо, тех. поддержка вынуждена была констатировать, что посылка скорее всего утеряна при пересылке. Спросили, хочу ли я чтобы ее отправили повторно, уточните адрес. Через какое то время в профиле появилась отметка о повторной отправке. И опять тишина :( Трек как не просила, так и не прислали, ни на первую посылку, ни на вторую. Когда уточняла адрес магазину, приписала сотовый телефон, т.к. почта России сейчас якобы начинает по смс информировать о прибытии посылки. Так что сижу жду, что остается. Бегаю на почту каждые две недели. Хоть одна, в итоге, должна же прийти :ag: Но что то у меня напрочь отпало желание связываться с магазинами, которые доставляют обычной почтой, да еще и трек не присылают.

• Like
Реакции: Sold Out

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
Получила сегодня потеряшку от 5 ноября. Посмотрела трекинг, она 28 декабря поступила в Новосибирскую таможню, а потом плелась на Камчатку. У меня вопрос...мне Филюник выслал на прошлой неделе замену.Как быть?

Светлана 1

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
286
106
0
Питер
Девочки, 28.12 был оплачен заказ, его еще не отправили. Это нормально?. У меня такое первый раз. 31.12. был возврат средств на карту за одну позицию, а все остальное так и висит в ожидании.

Toop

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
68
30
0
Москва, ЗелАО
Bakki, помимо шампуней обязательно попробуйте тоники для кожи головы! Они есть у многих марок от дорогих до более доступных. Есть у Matrix, Philip K, Goldwell, Wella SP... только обратите внимание, чтобы тоник был без миноксидила. Мне при обострениях жирной себореи ОЧЕНЬ помогали (я пробовала matrix и goldwell мужской).

• Like
Реакции: Bakki

vipblackcat

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
24
102
0
В начале года делала заказ, выбирала доллары при оформлении, сумма списалась с долларовой карты именно та, что была в заказе, до цента, те никаких конвертаций не было, смотрела именно выписку по счету, не карте, так что это 100%. Как сейчас обстоят дела со списаниями? Списывают в той валюте, в которой сделан заказ или списывают фунты по курсу банка? Интересует оплата рублевой картой.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Заказ от 4 января был отправлен двумя коробками: одна пришла в конце января, другая сегодня.

• Like
Реакции: Леди999

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Сегодня пришел заказ отправленный 29.06:Mauridia_18:
Я поражена скоростью...
Почта России - браво!

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
Irina686, я про Уфу и говорила))) С Москвой то все понятно

vendi

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
44
1
0
нн
Девочки, подскажите! Заказала впервые на Филюник с треком, 14 декабря, и на Почте России до сих пор не трекается, а на Royal Mail - две какие-то неопределенные надписи. Это нормальная ситуация?