Дополнительная скидка 15 % на сэйл,код MORE15
Ввожу код, а скидки нету, пишут: 15% off qualifying items. Что это?
Дополнительная скидка 15 % на сэйл,код MORE15
О, куда вбивать кодовое слово? Я все как-то промокодами на скидку пользовалась, а что можно еще и пробники получать пропустила( Вбивать в то же окошко, куда и код на скидку, а потом еще код на скидку? или я там отдельное окошко не заметила?По коду NUXE - все еще добавляется пробник легендарного масла)) При покупке на любую сумму.
Первый раз заказалатакую. Хорошая тушь и размер удобный, не успеет высохнуть.Девушки ,посоветуйте тушь
Реально) Могу Вас пригласить, если нужно.Девушки, подскажите, а код на 10% скидку на первый заказ по предложению из первого поста темы еще реально получить? А то я написала по ссылке, но что-то тишина в ответ...
А трек что показывает? Мои за 10 дней доходят.У кого как обстоят дела с доставкой?
Девочки, а Sanoflore бывает на филинике? Или может кто где видел?
Сегодня забрала вторую от 01.09.Я 1 сентября делала 2 заказа, один получила 2 недели назад, второго до сих пор нет
margoSab, Ausliebezumduft офигенный магазин, жаль только что там люкса не так много.
Mila88 добавил 27.02.2013 в 10:59
Получила сегодня посылку от 28 декабря- вся помятая перемятая с дыркой Заказывала парф. воду Burberry London 100 ml. Но батч код (срок годности) ни один калькулятор расшифровать не смог и на донышке почему-то арабский шрифт- это нормально? а батч код 06B33B175. Девушки,пользующиеся burberry, подскажите,плиз,если знаете,буду очень благодарна.
Картинка (для просмотра нажать)
девочки подскажите хочу сделать заказ на филе кидаю в корзину духи одни потом вторые пишет не можем доставить в Украину? и еще лимит 300евро это в месяц или день
Мне Morrocanoil больше нравится, чем Philip Kingsley, ни с одной серией не сложилось! Причем, оба теперь не отправляют, если только случайно, как мне недавно заказ пришелИ ещеее...пожалуйста, если кто-то может сравнить Марокан Оил с Philip Kingsley ,пожалуйста,напишите свое мнение, что лучше. Мне пришел Марокан Оил и я в восторге теперь думаю,остановиться или все же попробовать Philip Kingsley, как и хотела) -шампунь-кондиционер,имею ввиду.
katerina89, да, должны прийти посылки. Я вот тоже свою уже не очень надеялась получить. Они же в середине февраля уже перестали парфюм слать. Но их таможня посылки с парфюмом всё же пропустила. А на нашей почте они видимо еще разгребают тот завал в 500 тонн. Так что остается только подождать.