это наверное в службу сервиса филюника писать, с описанием проблемы
Я с Вами, тоже СПб и 4 февраля.
Как получу, отпишусь. Надеюсь, уже скоро)
albinastar07, EMS еще хуже, чем обычная почта!
Лично меня устраивает бесплатная доставка без трека и т.п., т.к. никуда наши посылочки не денутся, через полгодика, а может и раньше, придут. А все вопросы, претензии и пожелания лучше направляйте в адрес нашей почты и правительства! Ох, девочки добьетесь вы своими дерганиями того, что филюник закроет доставку в Россию или сделает платную доставку!
Честно говоря даже и не знаю, сама впервые с такой задержкой столкнулась. Не могу сказать что завсегдатай на филунике, но заказов 6 за 2 года было. Обычно все доходило за месяц, новогодний заказ шел 7 недель. Обычно магазину пишут после 3 месяцев ожидания. Так что, наверное, подождите до 30 августа, а вдруг да и придет Ваша потеряшка до 30-го. По-моему в этой теме писали что в Оренбурге жуткий завал майских посылок, моя как раз в Оренбурге и зависала, а потом еще и на сортировке провалялась.Здравствуйте!
А я не могу никак получить свою посыль от 30 мая, причем на крупную сумму
Пришла малая часть - маска Керастаз и масло минька подарок... причем это было в начале августа, я думала ну вот, началось, сейчас будут мои родненькие приходить, ан нет, ни фига.
Подскажите, заказ сделан один раз, я знаю, что они его могут разбить на части, но отправляли же в один день? Где остальное? И сил моих нет уже ждать
Очень буду благодарна за помощь как оформить письмо и что им написать. Первый раз буду писать претензию на первый же свой заказ с фили, раньше заказывала только с лука и все доходило
Девочки, ну неужели никто не брал мужские антивозрастные крема? Хочу мужу выбрать хороший крем, но не знаю какой, помогите плиз. Второй раз уже прошу, а так никто и не отвечает мне Нужен комплексный уход за лицом от 40 лет, от морщин и т.п.
Petite поделитесь достоверной информацией,если знаете.