Всем привет!) у меня ситуация такая же, как и у Рустега, сделала заказ 15 декабря, посылка пропала, через 3 месяца 3 марта выслали повтор, и опять посылка до меня не доходит уже почти 2 месяца... В общем жду я уже посылку свою более 4х месяцев. Подожду до июня и попрошу возврата денег, уже полгода будет. Хотя надежда получить посылку еще есть, т.к. средство очень нужно мне, а в России проф. средства для волос стоят в разы дороже( Вот такая вот неудача... Девочки, вам так везет, у кого за месяц посылки доходят, а на меньший срок доставки я думаю рассчитывать уже не стоит...
А так магазин понравился, и обслуживание клиентов, но ждать заказ полгода - это бред, тут все желание пропадет. Очень жаль, ведь все это из-за почты России, а точнее из-за Москвы, где скопились более 500 тонн посылок, вроде бы осталось только 150 тонн, надеюсь и моя посылочка где-то там и все равно доберется до меня...
TanyaKra добавил 21.04.2013 в 17:28
А можно вообще как-нибудь узнать, где находится посылка, если она отправлена без трек-номера? сам магазин хотя бы может за этим проследить?