у ТС - это у кого?
Топик Стартер
Или код есть у всех ?
у ТС - это у кого?
Сделала первый пробный заказ на Филюнике.Отправили 20 ноября -пришла 18 декабря (итого почти месяц в пути).
Заказывала шампунь Kérastase Cristalliste для тонких волос (уже опробовала-понравился) и расческу Macadamia No Tangle Brush Pink (от нее в восторг пришел только кот а я как то равнодушна осталась - ничего особенного, все равно спутанные, после мытья, волосы не так легко расчесывает,как рекламируют...)
У меня тоже от 29 числа, значит надежда есть!!!
Всем, привет!
Девочки, как считаете я могу магазин попросить перевести мне деньги за потеряшку?!
Ситуация следующая: Делала большой заказ 07.12, его разбили на три части. две части пришли, одна не пришла.
Не вытерпела 05.03 написала филу письмо, они сразу отправили дубль. В заказе отобразилась надпись This order has been despatched in 4 packages.
И вот уже два месяца прошло, но и дубля нет.
я бы конечно ждала дальше, не исчезли же они обе?! хоть одна то должна прийти.
Но в посылке были вещи подружки, она настаивает на возврате денег или получении заказа. Сумма заказа большая, я со своих средст не могу ей возместить. Плюс через пару недель уезжаю на все лето, т.о. всеравно не получу посылку.....
feelunique.com Customer Care - Natalie (feelunique.com)
Apr 03 08:23 (BST)
Dear Anastasiya
I am writing to advise you that your order has been returned to us by the post office/postal courier as undelivered.
We have refunded your order, please re order your goodies!
Best regards,
Девочки, мне пришло такое письмо, что типа плсылка моя пришла к ним назад. Что теперь делать, как вернуть деньги?
А у меня наоборот, волосы после нее гладкие, шелковистые, упругиеВзяла месяц назад шампунь м маску из новой золотой серии, такая фигня, после маски даже волосы тяжело расчесать...
Ну будет трек у вас и что это даст??? Посылка что быстрее идти будет??? Точно также, трек будет показывать одно и тоже место 3 месяца!
И я думаю, что им страховка покрывает все потеряшки !!!