Угу...А еще обидней, что духи не шлют и краску для волосleta7070, ну тут уж не угадаешь... на что-то скидки есть, а на что-то и нет. Обидно, конечно, когда скидывают именно на то, что купил буквально вчера по бОльшей цене.
@tasha fancy,
Ну что получили?
Посылка начинает трекаться спустя несколько дней (1), это почта Испании (принимают)
ей присваивают номер ЕМС - они перехватывают (2). Вы потом трекаете через ЕМС сервис.
Насчет доставки - привозят на дом. Если нет или не хотите на дом - в день приезда посылки на Отделение (емс) звоните по их городскому номеру. Называете номер трека, и просите чтоб курьер не забирал - мол сами подьедите. Они даже радуются когда сами забирают - им мороки меньше ))). Самовывоз - наш центральный ж-д вокзал, там где автобусы автолюкс паркуются. Удачи!
потому что никому в голову не приходит так рано жаловаться и деньги обратно просить
все ждут по 2 месяца и дольше
ну с декабрем все понятно ) там праздники поэтому так долго )
Ё-моЁ!!! то, что я заказала подходит только для лета ((((( ну ладно... что ж поделаешь ) просто много кто пишет, что 2 недели и 3....(((
Here
Вот как раз кодики нарыла Скидка в Feelunique:
5% при заказе от £10 JAN2014FIVE
10% на товары из раздела Healthy Living JAN2014TEN
Срок действия – до 1 февраля 2014 года.
Да, подтверждаю, списывают с рублевой карты сумму в рублях, именно ту, которая была при оформлении заказа на сайте, никаких конвертаций или комиссий, смотрела в выписке по счету, через пару дней после оформления заказа. Карта сбер visa. Сейчас у них курс очень хороший на сайте, выгоднее заказывать именно в рублях.
А с моей творятся какие-то странные вещи...
Вынимаю я сегодня из ящика 2 извещения (как раз жду 2 посылки) и счастливая бегу на почту. Одну без проблем поучаю, со второй выясняется, что она поступила в отделение 10 февраля, месяц там пролежала и была отправлена обратно. На вопрос, почему я получаю извещение на посылку только через 2,5 месяца и почему не было выписано вторничное извещение, мне ничего не ответили.
Расстроенная, возвращаюсь домой и решаю проверить трекинг-номер посылки. По нему выясняется, что отправление 1,3 кг от 2 февраля прибыло в РФ 4 февраля (!!!), 10 февраля с весом 0,5 кг действительно поступило в отделение и 10 марта было вручено адресату (не мне, разумеется).
На почте обещали во всем разобраться и позвонить в понедельник, но с посылкой я уже попрощалась. И ведь даже не попросишь у Фили возврат денег или дубль заказа, ведь судя по трекинг-номеру, я посылку получила...
BELLEZZA, какие могут подделки... что за чушь)))отзывов положительных куча.у меня и моих подруг никогда не было ни каких притензий по качеству.заказывала много раз
привет всем ) подскажите, я сделала заказ 04.06 - сегодня уже три недели как прошлоа - ждать уведомление или идти уже самой на почту?
Хотела бы я тоже уже сентябрьскую ждать, а все еще жду от 22 августа. Интересно, все уже августовские получили?