Sold Out Да, возможно действительно "не туда". Я пока до почты не дошла, но номер на извещении пробила. Представьте, что при оформлении заказа 6 сентября, дата поступления на территорию рф - 20 октября. А где посылка была до этого, не понятно. Я конечно не удивилась бы, что посылку могли отправить и обратно. У меня уже была история, когда посылку с моего отделения отправили обратно, и она снова вернулась. Когда я не чаяла уже ее получить, вдруг, кажется уже через 3 месяца, пришла квитанция. Каково же было мое удивление, когда при проверке номера отслеживания оказалось, что посылка придурками с почты была отправлена обратно с отметкой об отсутствии получателя. И это при том, что 2 месяца я как на работу ходила в отделение. Но на той стороне тоже упорные ребята оказались и вернули снова посылку взад. Я тогда даже жалобу написала. Мне ответ пришел, мол спасибо за сигнал, меры приняты, прежний начальник уволен, а новый уже не несет ответственности за прегрешения предшественника. Я человек не кровожадный, в нашей стране надо к таким вещам философски относится. Ни одна посылка кстати с этого магазина не терялась. Но, например, один из первых заказов ко мне пришел аж через 6 месяцев, и это была одна тушь. Т.е. за 3 года - это третья ситуация. Может это логистика такая странная, но ведь все дошло. Жаль, что по номеру отслеживания можно отследить только по России, было бы очень занятно посмотреть что с посылкой происходит до этого. А может и наши врут по дате поступления в рф. Ведь постоянно же врут, проставляя статус неудачная попытка вручения. В этот раз - то же: в день появления квитанции в почтовом ящике, в квартире целый день была мама. Кому они пытались вручить, не понятно.