feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 2 ч.

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Подскажите,если посылка не пришла,деньги возвращают??

а сколько времени прошло?

если не пришла по сроку уже ооочень долго - то пишете письмо им - так и так ордер такой от такой то даты то донт ресивед ет))))
потом они возвращают деньги - или высылают дубль - тут что кому нравиться

мне за пролитый товар - его еще раз выслали

• Like
Реакции: Maika87

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
Ух, ребятааа! Получила сегодня свой заказ от 24.12.2012 года.:ag:

Не ожидала!!! Думала, что уже кто-то в Москве моет голову моим Себастианом!!! Коробка вся измятая, откушенный угол переклеен скотчем!
Даже металлическая подарочная коробка с моими прелестями для волос с вмятиной оказалась :ag: Она то и спасла пузыри от вытекания.

Почта РФ в очередной раз удивила, хорошо что приятно...в этот раз. Так что ждите свои прошлогодние заказы - не отчаивайтесь.
Судя по отслеживанию, она 5 месяцев провалялась в Оренбурге.

liren добавил 15.06.2013 в 16:44
Всем привет:) Немного не по теме, но где можно заказать L'Occitane? Feelunique не доставляет данную марку в Россию.

я на клубничке покупала.

Последнее редактирование:

fleashka

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
234
134
0
Москва
umcka, так я ж писала, что с другими это проходит, но не с Филом - они присылают обычной почтой, только с треком - по срокам ТО ЖЕ САМОЕ , а курьерской мне еще дольше идет, если EMS!!! Неудобно, аж жуть - они приносят посылку, не отзванивая, дома меня нет, оставляют извещение - хожу потом на сортировочный пункт - там огромная очередь из недовольных людей, ждут по 2 часа, пока найдут их посылку...я так несколько дней ходила один раз - все найти не могли! Смысла нет! А доставку - если бы хотели, уже б давно свернули! Не волнуйтесь, нервные клетки не восстанавливаются!:ax:

А оттого, что я одна буду отправлять курьером легче не станет - ВСЕ РАВНО БОЛЬШИНСТВО ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ, потому что они их родные, кровно-заработанные, многим проще вернуть потом, о чем и исписаны все форумы здесь, а кто не вернул - не нам с Вами их судить....

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
Bakki, про Фитопанаму я писала отзыв - он для очень жирной кожи головы. Сушит зверски
Прочитала ваш отзыв. И теперь думаю надо ли такой брать? Судя по отзыву вы не очень им довольны . Или я не правильно поняла ?

Bakki добавил 15.04.2013 в 12:41
Попробуйте, для дочки, Phyto Phytocedrat и Phyto PhytoPanama+ . Единственные шампуни которые реально помогли, я отзыв писала, если интересно
Umcka, у вас в отзыве 2 шампуня этой марки . А какой посоветуете взять для начала. ?
Или надо брать оба и как то чередовать ?

Последнее редактирование:

belleann

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
206
40
0
С.Петеребург
belleann, а у меня противоположное впечатление от Керастазовских масок :ag:
И крашеной блондинке без масок не обойтись в принципе. Я бы вообще масляные бани порекомендовала делать :yes: А шампунь и кондер взять Лореалевские.

возможно. не спорю :) я не блондинка :)
И МНЕ МАСКИ ОЧЕНЬ ПЕРЕГРУЖАЮТ ВОЛОСЫ:(
но у меня три подружки (крашенные блондинки) сидят на керастазе, не используют маски, только не смываемый уход.

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
У меня парфюм в посылке от 11 января... Пока не пришёл. Ждём. Равно как и 3 декабрьских посылки - в одной свечка, в одной лосьен для тела, в одной набор очищения с кремом... миниатюру маски от ноября уже особо и не жду...

• Like
Реакции: Леди999

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
Ел-ка, я читала отзывы про такой вот шампунь от Керастаз:
http://www.feelunique.com/p/Kerastase-Specifique-Bain-Divalent-250ml
Написано как раз для смешанного типа волос - жирная кожа головы, сухие окрашенные кончики.
Кондиционер и маску, думаю, можно вам из серии для окрашенных волос попробовать подобрать:
http://www.feelunique.com/brands/kerastase/reflection

• Like
Реакции: Ел-ка

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Ну где же мои посылочки... от 5 декабря - на след.неделе истекает 90 дней... ну неужели придётся писать... И от 26 декабря нет.... и от 11 января - там парфюм... и хоть бы от 26 января дошла - там очень желанная штука, которая появлялась в продаже на очень короткое время и сейчас её в продаже уже нет и, наверное, не будет...

Justv

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
171
185
0
Санкт-Петербург
Сделала заказ 17 апреля. На почту пришло подтверждение. За доставку деньги взяли, а трек так и не выслали. Где можно узнать трек для отслеживания?

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
У меня тоже Сбер, пару раз было такое, что не могла расплатиться, хотя до этого совершала покупки этой картой в этом магазине, в Сбере отвечали, что это проблемы у магазина, магазин посылал в банк.(
Так что бывает такое, к сожалению.

Весело...что еще сказать...скидка 10% от первого заказа по приглашению у меня слетела...я в пролёте...крутбл:aq:

fleashka

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
234
134
0
Москва
Подскажите а почему feelunique не отправляют духи???? :((
Кстати а филл возвращает деньги если посылка не дошла?

1. Потому что такие таможенные правила на пересылку авиапочтой. В Филе обещали придумать что-нибудь к июню.
2. Возвращают деньги до копейки, но сначала просят ждать 60 дней от момента отправки, потом высылают повторно, а потом - если не дойдет во второй раз - возвращают деньги! Проверено!

• Like
Реакции: MiuBelle

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
10% off everything* including all sale items! Use code FINAL10.

Terms & Conditions
Смотреть далее

• Like
Реакции: olly_spb

qwertas

Новичок
Шопоголик
27.08.2012
43
13
0
Мск
Девушки, как быстро вам сейчас фил приходит? Упаковывают нормально?
Сто лет там не заказывала, боязно без трека