feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 2 ч.

vasinavasja

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
79
40
0
Москва
девочки закзываю в первый раз, что то не очень поняла Europe Priority идёт с треком ?

estrellita

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
201
130
0
Челябинск
@Alegria, а вы когда первую часть на почте получили, был ли где-то указан трек отправления, на самой посылке например, или в уведомлении от почты? просто мне на ум пришло, если трек от первой части есть, можно попробовать поиграть последними числами и попробовать подобрать трек для второй (ведь отправляли они их вместе скорее всего), потом пробить по базе почты и посмотреть где отправление сейчас находится..

Lenmi

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
44
23
0
СПб
получила сегодня от 5 марта шампуники и пробник парфюмки.
снаружи коробка была вся пропитана шампунем, я уж было расстроилась что мое все вытекло... но внутри все сухо и цело)) чье-то чужое протекло...

• Like
Реакции: Леди999 и натас

vipblackcat

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
24
102
0
Спасибо, девочки за информацию, буду иметь в виду. Когда делала свой первый заказ, прочитала, что платить выгоднее в фунтах. Правда моя потеряшка от 24.07.2015г. так ко мне и не приехала пока :dub:

Надо просто в конкретный день заказа сравнивать курсы и считать в какой валюте выгоднее платить, сейчас выгоднее рубли, у них курс даже ниже ЦБ стоит.

ежеVika

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
33
9
0
Самара
Девочки, подскажите, а куда лореаль профессионал делся в большой таре? Так выгодно было заказывать...

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Nuvola bianca, Ну я вот недавно - заказ от 1 апреля получила 16 апреля.
Заказ отправлен 2 апреля, в моём почтовом отделении был уже 15 апреля. Итого 10 рабочих дней в пути. Так что всё бывает =)

• Like
Реакции: Nuvola bianca

sunnycat

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
33
22
0
OrenBURG
BELLEZZA,
Смотреть далее

а можно еще вот тут почитать, не самые радужные отзывы мягко говоря))

Смотреть далее
так где же заказывать??? корифеи шоппинга? :clapping:

• Like
Реакции: sparklings и BELLEZZA

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
Тадааам!!! Кодики:
Скидка в Feelunique:

скидка £3 на заказ от £40 march3off40

скидка £8 на заказ от £70 march8off70

скидка 10% при заказе 3 и более товаров MAR10

Срок действия – до 13 марта 2014 года.

• Like
Реакции: elgnis

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Wi-Spa, а где вы смотрите срок годности? Сейчас всю косметику пере крутила так и не нашла((((
Каждая косметич. компания по-разному маркирует сроки годности - кто-то открыто указывает дату изготовления и дату истечения срока.кто-то кодами шифрует. На шампе Yes To на дне указаны сроки окончания годности.
Сорри за запоздалый ответ.

Вложения

• feb2014.jpg
    feb2014.jpg
    29,2 КБ · Просмотры: 1

агафья

Активный пользователь
Шопоголик
14.02.2013
103
28
28
Иркутская область
В субботу 16.02. пришло извещение на посылку от 27 декабря. Посылка с дырой в боку, слава богу, что около дыры была коробка с набором Nuxe, а не тушь Lancom, которая в нее могла бы просто вывалиться. А вот посылки от 22 декабря с пробником духов нет. Ждемс, не нервируем англичан, но будет очень смешно, если ее завернули. Хорошо хоть , что там была только тушь.

• Like
Реакции: Леди999

LiteMF

Активный пользователь
21.10.2014
127
13
18
Россия
Девочки, добрый день! 24.07.2015 мне отправили первый заказ и посылки до сих пор нет. Смотрю всем относительно быстро доходит, я рано паникую? :)
И где можно изменить способ доставки, чтобы все-таки отслеживать посылку? Мне в разделе DELIVERY OPTIONS предлагается только Standard Free Delivery без вариантов.

Добрый день! Возможно, способ доставки у магазина один. Но, если вы хотели бы иметь трек, вы можете использовать услуги посредников и отправлять посылку из магазина к ним на склад, а они уже будут прикреплять трек и отправлять посылку вам.

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
А почему вы так решили?
Раньше часто заказывал себе и близким средства Biotherm, вчера зашёл на сайт - там пару средств всего осталось из всего ассортимента. Решил, может они перестали работать с этим брендом, но когда зашёл в мужской раздел антивозрастной косметики, увидел что и там осталась лишь малая часть того, было раньше :(

• Like
Реакции: MiuBelle