Спасибо, девочки за информацию, буду иметь в виду. Когда делала свой первый заказ, прочитала, что платить выгоднее в фунтах. Правда моя потеряшка от 24.07.2015г. так ко мне и не приехала пока
BELLEZZA,вот темку почитайте http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=707&page=59Смотреть далее
Я тоже жду от 13.03, но паниковать уже начинаюРебята кто -нибудь из Украины получил заказы от Филл от 13.03 , 18,03 ? Рано еще мне паниковать ?)
я себе на lookfantastic.com заказывала....Всем привет Немного не по теме, но где можно заказать L'Occitane? Feelunique не доставляет данную марку в Россию.
Каждая косметич. компания по-разному маркирует сроки годности - кто-то открыто указывает дату изготовления и дату истечения срока.кто-то кодами шифрует. На шампе Yes To на дне указаны сроки окончания годности.Wi-Spa, а где вы смотрите срок годности? Сейчас всю косметику пере крутила так и не нашла((((
Девочки, добрый день! 24.07.2015 мне отправили первый заказ и посылки до сих пор нет. Смотрю всем относительно быстро доходит, я рано паникую?
И где можно изменить способ доставки, чтобы все-таки отслеживать посылку? Мне в разделе DELIVERY OPTIONS предлагается только Standard Free Delivery без вариантов.
Раньше часто заказывал себе и близким средства Biotherm, вчера зашёл на сайт - там пару средств всего осталось из всего ассортимента. Решил, может они перестали работать с этим брендом, но когда зашёл в мужской раздел антивозрастной косметики, увидел что и там осталась лишь малая часть того, было раньшеА почему вы так решили?