Значит, что этот продукт не доставляют в Россию.что значит фраза - "Из-за ограничений доставки, этот продукт не доступен в России. Изменение параметров местоположения
Подделок нет на сайте.
Значит, что этот продукт не доставляют в Россию.что значит фраза - "Из-за ограничений доставки, этот продукт не доступен в России. Изменение параметров местоположения
Naduxa, от какого числа заказ?((((
А как они присылают скидку? у меня в конце марта День РОждения. может написать им письмо? они быстро реагируют?Мне на ДР Филя подарил 10 фунтов.
девочки, проверяйте почту - присылают личные коды на скидку 15% на все!
У кого как обстоят дела с доставкой?
Раньше в 2012-2015 постоянно заказывала, приходило четко за 2-3 недели...В этом году первый раз решила заказать в апреле, доставка стала платная или от 60фунтов бесплатная, я заказала свыше 60фунтов...заказ отправили 18апреля, сегодня уже 24мая и тишина (5недель прошло), а там такие нужные вещи, наверное скоро придется писать им по возврату(
Хотелось бы получить, но боюсь повторная опять не дойдет или стоит рискнуть, как думаете?
Пожалуй, отчитаюсь о моей посылке. Отправленная 01.09 так и не доехала. Долго переписывалась со службой поддержки, согласились, что утеряна и предложили или возврат или повторную отправку. Выбрала второе. Пообещали, что отправят в ближайшее время. На все мои вопросы о возможности выбора варианта с трекингом (пусть даже платного) ни одного слова. А тут случился у меня активный шопинг и я про них благополучно забыла на 2 недели. Зашла на сайт, а там в корзине отражается первый заказ и второй в точности такой же, но разбит на 2 посылки. А на следующий день пришла и посылка., которая, судя по датам шла ровно 10 дней! Да, и заказ разбит на 2. Во второй остались 2 помады. Даже не верю, что доедет этот крошечный пакетик. Короче, хотелок было много, но думаю, что больше не буду рисковать, т.к. в данном случае Ниоксин нужен был срочно. Какая-то лотерея. За 3 года активного шопинга это первая потерянная посылка.Но что то у меня напрочь отпало желание связываться с магазинами, которые доставляют обычной почтой, да еще и трек не присылают.
Это и есть емс)) статус CUSTOMS CLEARED означает, что груз растаможен, обычно после этого статуса через 2-3 дня курьер привозит. Вы, пройдя по ссылке, нажмите мышкой на этот 20 значный трек, перекинет на TRAKPAK , жмите на view posting tracking , в открыв. окне увидите наш родимый трек емсУ меня в письме написано что отправили P2P, я так поняла что это обычная доставка, есть ссылка в письме на отслеживание, там отметки с 19 по 26 апреля, последняя отметка что 26.04 CUSTOMS CLEARED и все...я так поняла что отслеживание только на их территории работает, больше нигде номер не пробивается (20 знаков в номере трека), это же не емс?