я думала я такая одна(((( в каком магазине оформили? уменя biondini ((уже устала звонить им , оформила 11 июля и до сих порМною заказ был сделан 11 июля.
И они до сих пор его не отправили
Что-то меня в последнее время Farfetch разочаровывает.
я думала я такая одна(((( в каком магазине оформили? уменя biondini ((уже устала звонить им , оформила 11 июля и до сих порМною заказ был сделан 11 июля.
И они до сих пор его не отправили
Что-то меня в последнее время Farfetch разочаровывает.
Ну хоть на пятьсот(....некоторые товары еще и дороже со скидкой стализы. А мои лоферы только на 500 рублей подешевели(
В другом браузере попробуйте. У меня так только в основном хроме, видимо, кукизы подцепляют в кэше распродажу после перехода из письма. А эксплорер и опера при обычном открытии никакой "закрытой распродажи" не имеют. И даже если вставить в них ссылку от нее, то выкидывает в итоге на полные цены.У меня отдел "закрытия Распродажа" появляется даже при обычном открытии сайта.
Мне не судьба их носить не потому, что на широкую (в носкЕ они ОК, широки в районе взъема и щиколотки ремешки, но, в принципе, резинку можно было бы подшить за их шикарную колодку, это плевое дело в мастерской). Я их возвращаю, потому что они мне скрипят, блин. Вот трется кожа об кожу у ремешков, и мерзко так скрипит. Ну это же невозможно! Да, стелька у них действительно 25,5, та, что мягкая. Про ширину я не совсем верно написала, скорее, полнота, а не ширина, мне велика.может не судьба их тебе носить?
Я правильно Вас понял, что данная цена не окончательна?Официальный сайт выставляет для нас почти ЦУМ-овские цены (там официалы, и кислород им перекрывать никто не будет). Сравнение будет уместно с, например, stylebop или mytheresa, где VAT вычитается более-менее честно. А вообще, смотрите цену для Европы (325 евро) и минус VAT. Вот от этого и пляшите, в какую сторону Вас смущать начнет.
Я тоже обратила на это внимание. Тоже хочу в долларах/евро платить!У нас цена 22 тысячи, в евро 214.
Девочки поделитесь пожалуйста промокодом,если у кого-то есть
Так это даже и не обсуждается. Новый аккаунт нужен будет для адреса, на который отправляется приглашение. Только после регистрации генерируется код. Приглашение - это всего лишь ссылка на раздел с генерацией кода, но не на сам кодТолько если перерегистрироваться
karmensita,
Там можно ссылку скопировать в самом низу и отправить в личку.