Здравствуйте. Сегодня сделала заказ на этом сайте, вроде оплатила. Жду уже час - не пришло ни письмо подтверждения, в личном кабинете список заказов пуст, желаемый товар вернулся в корзину. На данный момент, нет возможности проверить карту, но если честно в голове появились не очень приятные мысли. Конечно час это не день, но на других сайтах реакция как-то быстрее, а здесь непонятно что. вообще как быстро они подтверждение посылают?
Есть очень выборочно, на парки практически нет. кидайте в личку адрес.На Ив Соломон скидки есть
Здравствуйте! Я хочу в первый раз сделать заказ
Может кто-нибудь меня пригласить на сайт? Очень бы хотелось получить скидку 10%
не подскажите какие скидки бывают в черную пятницу? процентов 20? на все вещи, либо только на отдельные? никогда раньше не заказывала на farfetch, но есть одна вещь, которая заинтересовала
а сканы паспорта просят присылать?
ЕМС без выходных и праздничных фактически работает, и до 1000 евро нет растаможки по ПТД, как у коммерческих компаний. Так что одинаково сейчас примерно все доходит, в районе 3-4 дней у ДХЛ, если выходные попадают, и если нет, то 1-2 дня. Свыше 1000 евро у ЕСМ будет веселее, чем у ДХЛ по срокам.у вас задерживают в Москве, а ко мне в Новороссийск быстрее ЕМС доставляет,
В спорных ситуациях самое лучшее писать. Потом всегда можно предъявить письменный текст. Хотя, разговоры у них тоже записываются, но дольше откапывать.я с первого дня брокеру каждый день говорила
15LOVEтаможенный сбор 250 рублей вне зависимости от суммы посылки и 15% от суммы превышения лимита, а также сбор за техническую обработку платежа, ну там варьируется от общей суммы платежа (копейки). Нет никакой суммы в 141 рубль. Уже четыре посылки в этом году пришли, во всех там. сбор 250, как и был раньше.
Зато сегодня чудное чудо случилось с таможней, пришли две посылки из разных бутиков и в каждой превышение евро на 5-10 не больше. Так таможня две посылки объединили в одну квитанцию и сбор соответственно оплатила один раз. Даже напрягло, не похоже на нашу таможню. Им бы содрать побольше - это нормально, а они напротив...
Nataliya159 добавил 16.02.2020 в 12:00
код какой? не подскажите?