Девочки, нужна ваша помощь.
У меня возникла очень неприятная ситуация с фарфетч - не знаю, что делать.
Сделала первый заказ - привезли достаточно быстро классные босоножки, если их так можно назвать, Marsell
http://www.farfetch.com/ru/shopping/women/item-11016995.aspx?gclid=CNat5IyW0McCFef0cgodM38JpQ. Покупала с 30% скидкой по коду.
Классные, но ооочень маленькие. Видно, что неоднократно примеряли в бутике, ни бумажных вкладок, ничего. Я, как водится, подстелила бумажку, попыталась влезть в один - не смогла ((((. Упаковала и отправила обратно. Было это 18 августа. 20-го посылка благополучно прилетела в Лондон. Дальше - молчок.
24-го я позвонила в их клиентскую, говорила с некой Анной. Она сказала, что мой возврат магазином получен, но они нашли какую-то царапину на подошве. Каюсь, подошвы я не рассматривала (в первый раз!), но моя совесть чиста - я примерила только один и тот на бумажке! Я это все ей объяснила, и она сказала, что свяжется с магазином и запросит у них фото. Будет держать меня в курсе.
Затем я звонила 25-го и 28-го, с Анной меня не соединяют - то обедает, то не может подойти. Кроме нее никто помочь не может. Анна не перезванивает и не пишет.
Написала в субботу отрицательный отзыв на их службу поддержки (они меня закидали своими письмам "пожалуйста, оцените...") на английском, также написала напрямую в службу поддержки, тоже на англ. Ни ответа, ни привета. Понимаю, что они не работают в выходные, но за сегодняшний день можно было ответить!
Не знаю, что делать. Написать на фейсбук? Еще раз в клиентскую на русском? Создается впечатление, что магазин (называется Bernardelli, страна должна знать своих героев) решил смошенничать, а фарфетч априори на его стороне. Я, конечно, расслабилась со всякими там NAP, Saks, Neimanmarcus, которые моментально отвечают, и на стороне клиента - а тут такое! Кроме того, мои босоножки всплыли на фарфетче - их там было всего 2 пары, 35 и 36, после того как я купила 36, он исчез - а теперь опять в наличии.
Извините за многабукафф... но я в расстройстве